Ремонт двигателя на Chevrolet Cruze

• Автор темы Texnar
  • Дата начала
Texnar

Texnar

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Добрый день всем! Проблема следующая: машина перестала ехать, загорелся ЧЕК. Диагностика у официалов (Саратов-моторс) приговорила модуль зажигания и свечи под замену. После замены машина начала ехать резвее, но ЧЕК так же горит и двигатель работает как дизельный. Официалы заявляют нужно ещё заменить шестерни на выпуском и впускном распредвалах. Цены следующие: Шестерни- 18т.р., работа- 13 т.р. Хотелось бы узнать, где в Саратове можно сделать эту процедуру (не у официалов)? Авто Chevrolet Cruze 2009 г.в., двиг 1,6 бензин, автомат.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А говорят, что ИНО не ломается

vantuzzz

vantuzzz

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
имхо на любом СТО, снять/поставить грм + щестерни махнуть, что сложного?
зы. а что это вдруг они "сломались"?)))

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Добрый день всем! Проблема следующая: машина перестала ехать, загорелся ЧЕК. Диагностика у официалов (Саратов-моторс) приговорила модуль зажигания и свечи под замену. После замены машина начала ехать резвее, но ЧЕК так же горит и двигатель работает как дизельный. Официалы заявляют нужно ещё заменить шестерни на выпуском и впускном распредвалах. Цены следующие: Шестерни- 18т.р., работа- 13 т.р. Хотелось бы узнать, где в Саратове можно сделать эту процедуру (не у официалов)? Авто Chevrolet Cruze 2009 г.в., двиг 1,6 бензин, автомат.
Лучше сначала продиагностировать ее не у офицалов.. Бош сервис попробуй на зуборезном

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
По словам мастера-моториста на Ваш пост: "у меня порвался башмак, нужно поменять часы"
Решайте сами, кому доверять

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
ь?
двигатель какой?опель или лачети?если опель-а скорее всего опель. то дизеление признак того что нужно ГБЦ ремонтировать. Почитай профильный форум крузоводов.Если менял масло раз в 15 тысяч какпо регламенту-то башка вся забита мазутом ЖМ

OP
Texnar

Texnar

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Двигатель опелевский. Официалы говорят, что он фуфловый. Но проверять вариант с шестерными за 30 т.р. как-то не очень хочется. Обзвонил несколько СТО, говорят, что там спец оборудование нужно для этого двигателя, которого у них нет. ТО проходили по регламенту, как доктор прописал.)

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
а гарантия не работает?

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
если речь про шестерни грм с фазовращалками, то меняли, но мотор был 1,8, лучше послушать конечно и поглядеть на мотор в живую.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Да мрут эти современные моторы как мухи. Модули зажигания со свечами как горячии пирожки разлетаются... и Шестерни эти постоянно покупают... правда на Астру H постоянно... но я думаю что круз что астра не долеко друг от друга ушли... этож опель !!!

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Фазорегулятор? Не?

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да мрут эти современные моторы как мухи. Модули зажигания со свечами как горячии пирожки разлетаются... и Шестерни эти постоянно покупают... правда на Астру H постоянно... но я думаю что круз что астра не долеко друг от друга ушли... этож опель !!!

А старые БМВ, Ауди и ВВ не мрут?))) у меня уже не первая современная иномарка и ниче, работает отлично! Дело не только в машине, а еще и в том как за ней ухаживать! "Если зубы не лечить то и у здорового человека они все выпадут!"

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
А старые БМВ, Ауди и ВВ не мрут?))) у меня уже не первая современная иномарка и ниче, работает отлично! Дело не только в машине, а еще и в том как за ней ухаживать! "Если зубы не лечить то и у здорового человека они все выпадут!"

Вов, я с тобой согласен. Но в силу свой работы я каждый день сталкиваюсь с подобными проблемами. и поэтому так и написал.
Зубы лечить это здорово, но не относится это к современной технике...к сожалению.

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Вобщем б/у астру/круз табу? Фокус? Лачетти?

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну почему ж. кому че нравится тот то и берет. лично я бы невзял ничего из этого списка начиная с фокуса.

лучше взять 15 летнюю беху и свято верить что подушки там рабочие?

Верх Низ