Ремонт BMW e60

• Автор темы mr.lelik
  • Дата начала
M

mr.lelik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброй ночи всем.ребят подскажите пожалуйста ,кто в Саратове занимается диагностикой бмв и ремонтом?ситуация такая после ремонта рулевой рейки,загорается ошибка руля.руль работает отлично,а вот ошибка достала.и есть в Саратове разборки по e60

A

alecsbumir

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
наверное датчик угла поворота слетел.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Какая именно ошибка? Может просто датчик инициализировать надо.

ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброй ночи всем.ребят подскажите пожалуйста ,кто в Саратове занимается диагностикой бмв и ремонтом?ситуация такая после ремонта рулевой рейки,загорается ошибка руля.руль работает отлично,а вот ошибка достала.и есть в Саратове разборки по e60
Блин, я когда ездил на Е60, у меня рука не поднималась что-то с ней делать где либо кроме официалов.

stason

stason

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Блин, я когда ездил на Е60, у меня рука не поднималась что-то с ней делать где либо кроме официалов.
наверное человек боится остаться без штанов у официалов))

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тогда он не ту машину выбрал ))))

ну, не всем же дана способность своими руками автомобиль отремонтировать. но многие в этой ветке очень хорошо разбираются и многое что умеют. тоже можно сказать про японофилов. в VW тут кроме Таксиста только обмен контактной информацией автосервисов. оно и понятно почему.

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
e60 - эту уже предпред поколение. диагносты есть, проблем с этим нет. мне спокойно f диагностировали

ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну, не всем же дана способность своими руками автомобиль отремонтировать. но многие в этой ветке очень хорошо разбираются и многое что умеют. тоже можно сказать про японофилов. в VW тут кроме Таксиста только обмен контактной информацией автосервисов. оно и понятно почему.
Чиво? Какими своими руками?)) Я наоборот про официалов говорю )))

A

alecsbumir

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
можно и без официалов решить.

A

alecsbumir

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здесь тебе не помогут .

OP
M

mr.lelik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здесь тебе не помогут .
Спасибо,уже понял)узнаю форум,вместо помощи и совета дельного,начинается обсуждение моего благосостояния)отвечу,машину взял как подменную и мне просто нужен был совет к кому можно обратиться)благо нашлись хорошие люди и подсказали отличную сто по бмв на технической.ребята нашли причину за 10 минут.хана блоку активного руля)

OP
M

mr.lelik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Иван в чем разница между официалами и качественным сервисом(пусть даже гаражным)???или только у дилера работают самые гениальные мастера?а может только у них есть тайное оборудование способное вылечить любую проблему?я умею считать свои деньги,а не чужие,по этому и нашёл отличный сервис с отличным соотношением цена-качество!

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
бнв после гаражного ремонта превращается в ведро. имхо

wer

wer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По диагностике е60, позвони мне. Долго писать.
917З240445

Верх Низ