Реле ходовых огней рхо-20м

• Автор темы Golandia
  • Дата начала
Golandia

Golandia

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
BigKot

BigKot

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Думается мне, что за такие деньги это реле для дхо, которые стоят чуть дороже, наф ни нужно. Пару обычных реле за 30-50р и готово.

S

SOF

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Я соседу на 10ку и товарищу на Фьюжн делал такое. Ездят, довольны. И себе ессно поставил.
ЗЫ 850р дорого

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Думается мне, что за такие деньги это реле для дхо, которые стоят чуть дороже, наф ни нужно. Пару обычных реле за 30-50р и готово.
Товарищ похоже не прочитал описание устройства. Как с помощью реле организовать "9 уровней мощности" было бы интересно почитать...

S

SOF

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Товарищ похоже не прочитал описание устройства. Как с помощью реле организовать "9 уровней мощности" было бы интересно почитать...
Быстро включать/выключать ))
Кстати, с такой штукой я забыл что такое перегоревшие лампочки в фарах.
У меня функционал аналогичный, только не понятно куда там 9 уровней мощности девать ))
IMAG0006.jpg

BigKot

BigKot

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Да не, прочитал, точно.
Но не понял - а зачем это для дхо? Поиграться первые 10 минут после установки и забить? Все дхо, по сравнению с ближним светом всёравно слабее, смысл ещё уменьшать мощность?
Часто дохнущие лампочки показать общего состояния проводки/электрической составляющей авто, а не того, что нужен чудо плавный регулятор-запускатор.
И опять же, товарищ написал:
Как ответ на вопрос:
Кто что про это думает
Что за мания повыЁ лиш бы был призрачный повод! Поколение некст?

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Но не понял - а зачем это для дхо? Поиграться первые 10 минут после установки и забить? Все дхо, по сравнению с ближним светом всёравно слабее, смысл ещё уменьшать мощность?
Взято от сюда:
"Приглушённый дальний свет удовлетворяет требованиям дневных ходовых огней, имея разницу между нормальным дальним и ближним светом..."
Часто дохнущие лампочки показать общего состояния проводки/электрической составляющей авто, а не того, что нужен чудо плавный регулятор-запускатор.
В голове вертится, что большинство лампочек перегорают в момент включения (видимо из-за большого пускового тока).
Что за мания повыЁ лиш бы был призрачный повод! Поколение некст?
Никоим образом!
А по теме: есть человек на drive2 из Волгограда, может он дешевле сделает.

BigKot

BigKot

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Взято от сюда:
"Приглушённый дальний свет удовлетворяет требованиям дневных ходовых огней, имея разницу между нормальным дальним и ближним светом..."
Я уже вижу много машин на дороге, которые оборудованы дхо, либо штатными, либо нештатными, так вот именно по моим ощущениям, они в потоке выделяются как-то хуже, чем машины с ближним светом.
В голове вертится, что большинство лампочек перегорают в момент включения (видимо из-за большого пускового тока).
Вполне себе логично, ибо большая часть техники мрёт в момент переходных процессов, которые чаще всего происходят в моменты включения/выключения.
Но опять же, при полностью исправной проводке (хорошие контакты, изоляция, соответствующие сечения проводов и т.п.) дохнущие часто лампы уже больше говорят о их качестве.
Если механизм, реализующий плавный вкл/выкл будет стоить ~200-300р., то возможно, но за 850, больше половины цены из которых составляет реализация не очень понятных опций..

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Если механизм, реализующий плавный вкл/выкл будет стоить ~200-300р., то возможно, но за 850, больше половины цены из которых составляет реализация не очень понятных опций..
+
Пару обычных реле за 30-50р и готово.

H

Hank

Участник
Реакции
3
Баллы
38
заказал себе РХО 22 пятого поколения. жду поставки. по сравнению с аналогами, считаю, что алгоритм работы логичный и приемлемый для меня

Верх Низ