O
Os60
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
подскажите какая получше и цены бы тоже интересовали
+1подскажите какая получше и цены бы тоже интересовали
Что-нить типа уровня Богемии есть?Пошалить решили?))))
Есть гостиница в центре, где раньше была конечная троллейбусов. Там за ночь в районе 1500 было. Есть на ул. Площадь Свободы. но там не айс.
Нормальная гостиница - Восток, на улице нестерова располагается. цен не помню.
Еще есть за КП ГАИ на марксовской трассе. и в Учхозе.
А что там есть в этом полулюксе?блин всем вам пошалить_)блин у нас в саратове в мечте в полулюксе 1500 ночь
Энгельский, а не знаешь. Самая наикрутейшая энгельская гостиница, это "дальние" Жигули. По дороге в пром зону, за бошевским заводом. Цен не знаю.Пошалить решили?))))
Есть гостиница в центре, где раньше была конечная троллейбусов. Там за ночь в районе 1500 было. Есть на ул. Площадь Свободы. но там не айс.
Нормальная гостиница - Восток, на улице нестерова располагается. цен не помню.
Еще есть за КП ГАИ на марксовской трассе. и в Учхозе.
Энгельский, а не знаешь. Самая наикрутейшая энгельская гостиница, это "дальние" Жигули. По дороге в пром зону, за бошевским заводом. Цен не знаю.
Дом отдельный наверн дорого. Сауна в смысле отдельная или в номере?Там есть сауна, теннисный корт, бар. Можно снять отдельно стоящий дом.
Дом отдельный наверн дорого. Сауна в смысле отдельная или в номере?
Мне главное - жакузи шоб было =)
Да эт недорого. А чо в тереме есь?)Сауна там одна. Что-то не помню я там жакузю. А дом, на 4 человека мы снимали за 2000 по весне. Щас мож и 2500 стоит
На м.Расковой построили двухэтажное здание, на первом открылся Эконом-авто, на втором написано Hotel, правда не знаю открылся ли он уже.
Забыла про СТО сбоку)))будет,Эконом-авто открылся, на мансарде будет гостинница у мну папка в ентом магазине работает
она в этом здание где отель и магазин !где твой папа работаетпри чем тут СТО?