Ребят нужна помощь по F10

• Автор темы Трофим111
  • Дата начала
Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Всех приветствую. Подскажите где в Саратове можно найти толкого человека кто может прошить коробку в спорт режим, чтоб зеркала сами складывались при закрывание, старт стоп отключить и т.д. И самое главное чтоб ценник гуманный был. А то на сервисе в бывшем рендж ровере на чернышевского за каждую опцию хотят 4-5 тыс это просто жесть. Читаю интернет средняя цена 3 тыс 4 опции за каждую дополнительную 500 руб. Заранее благодарен.

OP
Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Привет. Спасибо. Сейчас гляну.

L

lexa47ak

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всех приветствую. Подскажите где в Саратове можно найти толкого человека кто может прошить коробку в спорт режим, чтоб зеркала сами складывались при закрывание, старт стоп отключить и т.д. И самое главное чтоб ценник гуманный был. А то на сервисе в бывшем рендж ровере на чернышевского за каждую опцию хотят 4-5 тыс это просто жесть. Читаю интернет средняя цена 3 тыс 4 опции за каждую дополнительную 500 руб. Заранее благодарен.
Спорт коробку можешь не шить толку нет, да и зеркала.. хз как зимой.
Я вот тоже озадачился темой - но к нашим" не решился даже узнать скок стоит) а туттт на тебе)))
Вообщем не зря на шнур целил:) думаю сам попробовать - хотя бы элементарные, перфомамсы контроль и тд. ну нах.... а мелочи думаю можно)))!

OP
Трофим111

Трофим111

Участник
Реакции
0
Баллы
36
lexa47ak,

Да зеркалами всегда пользуюсь, просто надоело жать это кнопку постоянно. Да я хотел спорт селектор поставить, но пришел не такой. Точнее от дорестаила, а у меня получается переходная 11/12 сделана. Ребята с мск тоже пишут чтоб купить шнур, а они дистанционно все прошьют.

L

lexa47ak

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
шнур так то в пути) думаю скоро сами попробум:derisive:

Верх Низ