ВадЯра
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Оставил машину,закидали яицами 1 на крышу и 2 на капот, вымыл, патом на месте этих яйц остались пятна,незнаю как их вывести, помогите кто знает!
Оставил машину,закидали яицами 1 на крышу и 2 на капот, вымыл, патом на месте этих яйц остались пятна,незнаю как их вывести, помогите кто знает!
Попробовать тонкую полироль.
тоже повезло, я одному дятлы на крышу горшочек с фиалкой прислал, со спасибо за его музыкальную сигналку, больше этой 14й во дворе не стояло!!!Можно сказать - повезло. Моему знакомому кинули на крышу яйцо ВАРЁНОЕ. Стала ямка на крыше.
не жалко было цветок то?тоже повезло, я одному дятлы на крышу горшочек с фиалкой прислал, со спасибо за его музыкальную сигналку, больше этой 14й во дворе не стояло!!!
он засох.не жалко было цветок то?
Походу цветок был соседки сверху, которая при поливе заливает нижний балкон :biggrin:не жалко было цветок то?
у меня нет балконаПоходу цветок был соседки сверху, которая при поливе заливает нижний балкон :biggrin:
и цветочек жены был
я же говорю, засох цветочекЖена небось ругалась?
Телефон у меня в профиле. Буду возиться с гаражом сегодня весь день. Автовокзал, на горе. Полиролька есть.Оставил машину,закидали яицами 1 на крышу и 2 на капот, вымыл, патом на месте этих яйц остались пятна,незнаю как их вывести, помогите кто знает!
тоже повезло, я одному дятлы на крышу горшочек с фиалкой прислал, со спасибо за его музыкальную сигналку, больше этой 14й во дворе не стояло!!!
*задумался, крепко*:0ca9c85790aac412ab3хорошо хоть не фикус в ведре...
могу предложить :dc41bde38af1bebc0ab. с ведром что-то около 40 кг.*задумался, крепко*