Ne-abad
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Это Краснодарский край.
Вы меня неправильно поняли: это регион, в котором такое вполне возможно. И не такое тоже. Как и в Ростовской области.Там АС не бывают?
Еще там любят нырять в машину и искать то, что им хочется найти.Вы меня неправильно поняли: это регион, в котором такое вполне возможно. И не такое тоже. Как и в Ростовской области.
Вот это я и имел в виду под "вполне возможно"... Местные давно говорили, что там ГИБДД - звери.Еще там любят нырять в машину и искать то, что им хочется найти.
Вот это я и имел в виду под "вполне возможно"... Местные давно говорили, что там ГИБДД - звери.
И правильно сделали. Спереди красные светоотражатели крепить запрещено.
а почему вы считаете что развели?В прошлом году, когда отдыхал в Солониках (рядом с Лазаревским), местная жительница рассказывала, что местные гиббоны развели ее мужа на 1000 руб за то, что у него пердний номерной знак был прикручен болтами с красными светоотражателями.
а я считаю надо было 5 братьФормально- да. Но, согласись, "штука" - это перебор .
А в чем перебор то? Крепите болтами проблем не будет.Формально- да. Но, согласись, "штука" - это перебор .
+1. Там туристы уже все окрестные леса засрали в прямом и переносном смысле, при том, что на любой заправке есть нормальные туалеты. Такшо нефиг ныть - сами виноваты и мона былоб поболее сошкурить. Берегите природу, вашу мать!(с)А в Краснодарском крае нет заправок с туалетами? То что милицонеры взяли взятку - это реальный косяк, но что мешало жене автора потерпеть до какой-нить бензоправки? Тем более если он был прав надо было стоять на своем, я не думаю что ППСникам было с руки связываться с ним и везти фиг знает куда чтобы составлять протокол.
В целом автору - 1, и тему надо переназвать
А в Краснодарском крае нет заправок с туалетами? То что милицонеры взяли взятку - это реальный косяк, но что мешало жене автора потерпеть до какой-нить бензоправки? Тем более если он был прав надо было стоять на своем, я не думаю что ППСникам было с руки связываться с ним и везти фиг знает куда чтобы составлять протокол.
В целом автору - 1, и тему надо переназвать
+1+1. Там туристы уже все окрестные леса засрали в прямом и переносном смысле, при том, что на любой заправке есть нормальные туалеты. Такшо нефиг ныть - сами виноваты и мона былоб поболее сошкурить. Берегите природу, вашу мать!(с)
-1+1
сами виноваты
пасцать на заправке можно
скажем так не очень это и прилично