ZR_18
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Произошло следуещее:
Ехал один мой товарищ сейчас по ул.Чернышевского рядом с заводом Ликсар остановили сотрудники ДПС. Все как обычно документы и др.
После чего предложили подышать в трубочку не с того не ссего!
Он да пожалуйста и говорит я нечего не пил мне все равно!!!
А мы с ним до этого 3 часа общались о том о сем!!!
Ну и я тоже знаю что он нечего не пил и трубка показывает 95 промилли!!!! ::128:: ::128:: ::128::
Он в шоке мне зонит и я тоже! Мы сами не поймем почему ну ладно он говорит Гайцам поехали на глубокую экспертизу и т.д.
Сейчас приедет эвакуатор машина стоянку и поедем!
Мы с товарище в две глотки орем иди ну х..й!!!!
Гаец тогда подписавай все на месте и мой товарищь ему говорит иди в колхоз там лохов разводи!!!!
Мы говорим давай номет жетона и Фамилию а после узнаем кто прав кто виноват, а Гаец неа нечего не скажу, идите тоже на х..й!!!!
Ну после чего он мне говорит что на губах спирт чувствую!
Я ему ну все ясно с этой трубкой!!!
Приезжает его папа и говорит дыхни ну друг и дыхнул пил нет все ясно!!!
Говорит нам идите в машину через 5 минут приходит и отдает другу докуенты и говорит завтра с ними разберемся!!!!!!
::133:: ::133:: ::133::
Вот такая история случилась полчаса назад!!!
ВАше мнение товарищи!
Как быть на дороге при встречи с такими уродами!!!!!!
Ехал один мой товарищ сейчас по ул.Чернышевского рядом с заводом Ликсар остановили сотрудники ДПС. Все как обычно документы и др.
После чего предложили подышать в трубочку не с того не ссего!
Он да пожалуйста и говорит я нечего не пил мне все равно!!!
А мы с ним до этого 3 часа общались о том о сем!!!
Ну и я тоже знаю что он нечего не пил и трубка показывает 95 промилли!!!! ::128:: ::128:: ::128::
Он в шоке мне зонит и я тоже! Мы сами не поймем почему ну ладно он говорит Гайцам поехали на глубокую экспертизу и т.д.
Сейчас приедет эвакуатор машина стоянку и поедем!
Мы с товарище в две глотки орем иди ну х..й!!!!
Гаец тогда подписавай все на месте и мой товарищь ему говорит иди в колхоз там лохов разводи!!!!
Мы говорим давай номет жетона и Фамилию а после узнаем кто прав кто виноват, а Гаец неа нечего не скажу, идите тоже на х..й!!!!
Ну после чего он мне говорит что на губах спирт чувствую!
Я ему ну все ясно с этой трубкой!!!
Приезжает его папа и говорит дыхни ну друг и дыхнул пил нет все ясно!!!
Говорит нам идите в машину через 5 минут приходит и отдает другу докуенты и говорит завтра с ними разберемся!!!!!!
::133:: ::133:: ::133::
Вот такая история случилась полчаса назад!!!
ВАше мнение товарищи!
Как быть на дороге при встречи с такими уродами!!!!!!