Развальцовка шлангов ГУР subaru legacy BG5

• Автор темы leosasa
  • Дата начала
L

leosasa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день!
Извините, а никто не подскажет где можно сделать развальцовку шлангов в саратове?
Мне надо развальцевать стык к рейке и поставить трубки от БГ на шланги от СФ.
http://www.drive2.ru/cars/subaru/legacy/legacy_2nd_generation/leosaratov/journal/2574365
Заранее благодарен за помощь.
Слышал, что есть на вольском тракте, но нахожусь в районе СХИ, может быть на какой либо СТО есть поближе.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Зачем несколько одинаковых тем?

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
На улице Соколовой между Железнодорожной и Университетской есть шиномонтаж, на котором оказывают услуги по опресовке шлангов для ГУР, кондеев и т.п. Попробуй туда обратиться.

OP
L

leosasa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сорри, у меня сначала в общей ветке не создавалась тема - точнее я не видел что она создается из-за медленного интернета.
Спасибо - завтра зайду на соколовую.
И скажите, пожалуйста, где находится автокомплекс Бридж ?

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
OP
L

leosasa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В бридже не могут, сейчас пойду зайду на соколовую. Отпишусь по результатам. Спасибо!

OP
L

leosasa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на соколовой не могут. поеду в гидросервис или автогидравлику значит

OP
L

leosasa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в гидросервисе такие мелкие не могут делать. в автогидравлику взяли делать.
вообщем пассивно искал в окрестности аэропорта и центра - никто не брался)
надеюсь инфа полезной для кого-то окажется

OP
L

leosasa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
285e9c4s-960.jpg
вообщем заменили концевики, буду пробовать (На фото сверху — шланги ГУР с 205 двс стоявшего на forester SF5,
снизу — на legacy ej22 с bg5.) -- хотел спросить еще а обязательно эту серебристую теплоизоляционную прослойку ставить (на фото на верхнем шланге) ?

M

McLaren

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Впринципе нет. По дефолту там этот шланг находится близко к выхлопу (но точно никогда не должен с ним соприкасаться), поэтому она на него надета, наверное. Если в твой конфигурации шланг тоже близко окажется, можешь нацепить ее, или даже фольгу намотать, или гофру. У меня шланги после ремонта заменили целиком на высокотемпературные, катаюсь нормально и без этой теплоизоляции.

OP
L

leosasa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хорошо! Спасибо. Гофру какую можно поставить? старой нет) металл?:

M

McLaren

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
gofra-300x300.jpg
Что-нибудь подобное из металла на сенном, только посмотреть чтобы гнулась получше, а то неудобно будет ставить

B

BAK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посмотреть вложение 327406
вообщем заменили концевики, буду пробовать (На фото сверху — шланги ГУР с 205 двс стоявшего на forester SF5,
снизу — на legacy ej22 с bg5.) -- хотел спросить еще а обязательно эту серебристую теплоизоляционную прослойку ставить (на фото на верхнем шланге) ?
Мы обычно на токарном станке подгоняли штуцера под шланги высокого давления купленные в родных автотракторных магазинах! Ул. Песчано Уметская. Опресовку могут сделать там же, грузовой шиномонтаж, но не под все шланги!

Агрессор

Агрессор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тема такая. Машина лансер 9, 2 литра. Потеет шланг высокого давления ГУРа. Уровень жидкости в бачке пока норм, но проблему надо устранять. Новый шланг стоит 7 рублей. Ищу альтернативу посредством ремонта. В Автогидравлику имеет смысл обратиться?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Тема такая. Машина лансер 9, 2 литра. Потеет шланг высокого давления ГУРа. Уровень жидкости в бачке пока норм, но проблему надо устранять. Новый шланг стоит 7 рублей. Ищу альтернативу посредством ремонта. В Автогидравлику имеет смысл обратиться?

да

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Посмотреть вложение 327406
для полноты картины озвучь цены :)
сколько обошлось сие удовольствие?

Верх Низ