egor
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
за ночь причем,электрик сказал искать проблему в усилители либо в ГУ,зарядка идет нормальная,АКБ новый,к кому посоветуете обратиться,а то новый аккумулятор жалко((((
А я вспомнил кино "Моя мачеха - инопланетянка".Я думал, тема опять про крыс под капотом
нет тока при снятых клемахна заглушенной авто , с выключенным оборудованием ,проверь амперметром ток с акб.
просто если ток есть- значит либо чтото включено, либо что-то коротит..
2 года работало все исправно,мозго..во началось 2 недели назад когда я с утра не завел машину и потом это повторялось пару раз, включенные приборы не оставлялМафон по правельному подключать надо . Когда плюсы в кучю маф кушает ток не хило !
так АКБ новый или 2 года ему? вполне возможно он просто сдох.2 года работало все исправно,...
Что-то я для себя какие-то новости узнаю... Можно поподробнее, как это садится аккумулятор, если и желтый и красный на постоянном плюсе, а майфун выключен?У мафона обычно два плюса, один напрямую с аккума, второй с замка зажигания или т.п., где напряжение появляется после включения зажигания. Если их оба посадить на плюс аккума, то за ночь он может сесть.
95% магнитофонов подключены с объединением желтого и красного проводов. Если магнитофон выключен - он потребляет ток на уровне саморазряда аккумулятора. То же самое и с усилителем.#У мафона обычно два плюса, один напрямую с аккума, второй с замка зажигания или т.п., где напряжение появляется после включения зажигания.
Если их оба посадить на плюс аккума, то за ночь он может сесть.
# Усилители не знаю как подключают, но при выключенном моторе он должен быть тоже отключен.
новый АКБ!!! неделю назад купил, тоже думал сперва что родной АКБ свое отходил,а проблема повторилась!Может кубику пришла хана???
Ток-то замерял, или нет?новый АКБ!!! неделю назад купил, тоже думал сперва что родной АКБ свое отходил,а проблема повторилась!
юморист.нет тока при снятых клемах
Может просвятишь, как конденсатор поможет при разрядке аккума?Не пудри мозг купи конденсатор,100 вариков что музыку слушаешь при выключеной машине!)))
Конденсатор зарядится от генератора, а когда мотор заглушен, будет заряжать аккумуляторМожет просвятишь, как конденсатор поможет при разрядке аккума?