Они на определенном моменте засекают, что их снимают скрытой камерой и начинают стесняться :yes4: А все форумчане хотят узнать, чем кончился разговор... как запишу ролик полностью, то обязательно запощу.Посмеялся ))) Vil А, что-то давно не было твоих эксклюзивных видео роликиков, при общением с ГАЯМИ. Ждем.......
Это оглашены суммы зарплат?:shok:Генерал на жигулях - это сильно. Тут саратовский главнокомандующий заявил, что гайцы 2,5-3 получают. а Рогов - целых 18. .
(С)пертоЗарплата начальника ГИБДД ГУВД по Саратовской области - 18,5 тыс. руб.
"Это не оклад, а полностью вся зарплата. У инспектора - 7-8 тыс. Это если он уже лейтенант, аттестованный, проработал полтора года. До полутора лет зарплата инспектора составляет 2,5 - 3 тыс". Об этом начальник областного управления ГИБДД Павел Рогов заявил 25 июля на "прямой линии" с жителями области.
Странно... тут все возмущаются тем что "своих" не трогают. А щас - молодец дед...Молодец деду!... Не часто увидишь слуг народа в позе "раком"...
Впахиваю за 18,5 тыс. руб./месяц... Во как с голодухи развезло)))
Дак похоже он такой же генерал, как я -испанский летчик!... А если и нет, то грызня в "благородном семействе" всё равно приносит мне удовольствие... Наверно это патология: враг моего врага- мой друг!...Странно... тут все возмущаются тем что "своих" не трогают. А щас - молодец дед...