Вовчик
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
не факт!Разборная!
Ну если чашку от разборной сами не поставили! Чашка 100% от разборной и видно под ней утолщениее под направляющую втулку! можно чашку сбить не снимая стойки и посмотреть,если уж есть сомнения.не факт!
на разборную то похоже (сбить чашку нетрудно,как и одеть на место, чтоб на штоке не болталась, а там все видно станет)... но учти, что ее разобрать (открутить гайку) там не так просто может оказаться... скорее всего придется пое***ься... тиски, спец ключ и прочие примочки ))Пробивает у меня передняя стойка, задумался поменять патрон в ней, но я не уверен, разборная она у меня или нет?
Выкладываю фото.
Не поверишь! Прекрасно одевается руками!сбить чашку нетрудно,как и одеть на место
на нвом неразборе тоже самое утолщение, я сам фшоке был)Ну если чашку от разборной сами не поставили! Чашка 100% от разборной и видно под ней утолщениее под направляющую втулку! можно чашку сбить не снимая стойки и посмотреть,если уж есть сомнения.
на разборную то похоже (сбить чашку нетрудно,как и одеть на место, чтоб на штоке не болталась, а там все видно станет)... но учти, что ее разобрать (открутить гайку) там не так просто может оказаться... скорее всего придется пое***ься... тиски, спец ключ и прочие примочки ))
ее обычным молотком сбить -3 секунды)Я слышал, что зубило и молоток решают)
если ты говоришь про тот колпачек, что на фото видно - то PND-Power прав, там молотком 3 секунды...Я слышал, что зубило и молоток решают)
Ключ стоит сто рублей,хотя и зубило тоже классная вещь!я вообще имел ввиду гайку, которая под ней и вкручена в корпус стойки
Все же надумываю сгонять и прокачать стойки. Кто нить в курсе, на станциях как правило снимают стойку, тупо снимают стойку(потом надо сход-развал делать) или другим способом(вроде рулевые тягу надо снимать, и сход развал уже не нужен, во всяком случае так в мурзилке написано) ?
Не прав!!! Несколько меток в Правильном месте и всё!если стойку снимать, то развал 100% делать
мжно не делать!!!! снимать только сложнее,либо зубилом, проще развал сделать,400 р не деньгиесли стойку снимать, то развал 100% делать
Не прав!!! Несколько меток в Правильном месте и всё!
Причём здесь схождение? Если стойки твои остаются!Схождение по твоей технологии можно вообще на глаз выставить.
Причём здесь схождение? Если стойки твои остаются!
+1 Если резать пружины то конечно обязательно делать!тем более если высота изменится у авто-то точно надо делать