dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Есть ли таковые в Саратове/Энгельсе?
В энгельсе где-то в районе ЗМК есть разборка иномарок(всех), может там что-то есть?
Хммм.... на Маяковской знаю , в Зелёном знаю , возле ЗМК не знаю ....В энгельсе где-то в районе ЗМК есть разборка иномарок(всех), может там что-то есть?
Хммм.... на Маяковской знаю , в Зелёном знаю , возле ЗМК не знаю ....
По Маяковской едешь в сторону автобазара , чуть недоезжая переезда слева строительный магазин ( Краснявка ) а справа ближе к переезду проулок и там наверное третий-четвёртый дом справа разборка , перед воротами два или три кузова лежат ))а где на Маяковской и в Зеленом?
По Маяковской едешь в сторону автобазара , чуть недоезжая переезда слева строительный магазин ( Краснявка ) а справа ближе к переезду проулок и там наверное третий-четвёртый дом справа разборка , перед воротами два или три кузова лежат ))
А в Зелёном это сворашиваешь на Зелёный и когда едешь вдоль какого-то забора к жилому массиву там есть слева разборка , трудно объяснить , в принципе там любого мужика спросишь тебе пальцем покажут ))
Но корейцы там вряд-ли есть , и мало их катается и недавно появились , в основном немцы и японцы .
Антон, а где там?
так, про Маяковскую тебе сказали, про поворот на Зеленый тоже. Не доезжая ЗМК есть разборка инок, точное местоположение не помню(сам не был, а объясняли давно), но узнать могу. Наши авто на СХИ разбирают еще, как пост проедешь метров через 250 поворот направо, там вроде мимо не проехать.
По Маяковской едешь в сторону автобазара , чуть недоезжая переезда слева строительный магазин ( Краснявка ) а справа ближе к переезду проулок и там наверное третий-четвёртый дом справа разборка , перед воротами два или три кузова лежат ))
Цена у них за БУ как правило дороже чем за новое в каком-нить автодоке))Насколько понимаю-все местные разборщики выставляются с запчастями на авито. Там искать и надо...
Ну так крафтовая разборка, не какой то там ширпотреб с автоматизированных складовЦена у них за БУ как правило дороже чем за новое в каком-нить автодоке))
Genix, прост на ауди свою иногда брал с разборок запчасти и был доволен качеством. и было дешевле в разы просто. а тут странное соотношение почему то.
Потому что железки дешевеют а работа дорожает.Genix, ну блин. если 7 лет назад была разница по цене в 2 и больше раз, почему она сейчас в 20%?
я не в сумме имею ввиду, а в %. понятное дело что цены поднялись.