P
Prikolist
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
у знакомых разборка в другом городе... в наличие есть практически все! пишите в личку... на счет мелочевки заморачиваться не буду!
у знакомых разборка в другом городе... в наличие есть практически все! пишите в личку... на счет мелочевки заморачиваться не буду!
проблема то в самой мелочевке.тут она стоит космос а в москве копейки.но заморачиваться никто не хочет.а что то крупное дешевле в москве купить чем здесь или в другом городеу знакомых разборка в другом городе... в наличие есть практически все! пишите в личку... на счет мелочевки заморачиваться не буду!
Рейка нужна, но не срочно. На е46 клубе, московские разборщики озвучили 2руб за обычную и 3руб за м3такую за рупь можно нарыть, а можно вообще за спасибо. но вряд ли кто заморачиваться будет. если сильно надо, скажи мож придумаем что.
окей, спрошу у своих что по чем и отпишусь тут.Рейка нужна, но не срочно. На е46 клубе, московские разборщики озвучили 2руб за обычную и 3руб за м3
заглушка есть у меня в передний бампер....ручка левая наружняя любая либо е38 либо е39.заглушка под буксировочный крюк в бампер.площадка под номер в рейстайл бампер.