nWo I Neo
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
У мну в городе, днем с небольшими пробками пробег в данный период времени около 12л\100км. Считаю - это ненормальным, у кого какой. Поиск курил - толком ничего не нашел.
Бортовой так показывает? Я особо не топлю, пробег авто 30к, с чего начать "лечение"? +)Летом по городу 8-9, по трассе - меньше 6.
с диагностики.чего начать "лечение"? +)
Ну я и не тошню, и не всекаю ей, просто обычная езда, разумеется с пробками. У мну выходит около 12л\100, считаю много, седня\завтра на диагностику заеду.норм расход! это же не 20! у меня на чепырке 15л в городе из-за отсутствия нормальных дорог и пробок!(ну еще видимо ездить экономично не умею!) по трассе около 7 литров при скорости 120 км/ч
аналогичноЛетом по городу 8-9, по трассе - меньше 6.
Штатный бортовик вроде показывает среднюю скорость. После сравнения этих данных можно что то обсуждать.
сорри конечно, возможно чего - то не понял, но прием тут скорость? да он ее показывает, так же как и средний расход на 100км.
При том, что по ср. скорости можно судить о том, сколько простояно в пробках.
У меня например средний показывал 19,9 когда после сброса (заправился до полного, сбросил) Простоял в пробке часа 1,5... При этом ср. скорость была 3-4км/ч. Или другая ситуация проехался по мкаду, постоял в пробке чуток расход 10,5, ср. скорость 30км/ч. Вот и думай.
Я тоже могу ночью по городу ездить и писать, что у меня расход 6,9...
Когда ездил по саратову, стоило только заехать в центр позже 7 утра, как расход неумолимо подбирался к12.
В Москве 2 крайности: или едешь как по трассе, или стоишь на мертво, так что тут понятие средний расход по городутеряет смысл...