Denzel000
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У меня акцент на автомате с кондеем. Расход с включенным кондиционером всегда 12-13 л. Много ли это ? ездию не быстро тампку в пол не топчу.
У меня акцент на автомате с кондеем. Расход с включенным кондиционером всегда 12-13 л. Много ли это ? ездию не быстро тампку в пол не топчу.
Что значит "всегда"? И на трассе и в городе?Расход с включенным кондиционером всегда 12-13 л.
не не только по городу. По трассе от 9,5-11 л.Что значит "всегда"? И на трассе и в городе?
1,5 102 лошадки.А объем какой?
не не только по городу. По трассе от 9,5-11 л.
По трассе от 9,5-11 л.
По трассе я расходом даволен если ехать 100-110 расход до 9 литров. С кондеем опять же . Если валить 140-160 то уже около 10-11 . Вот по городу меня больше напрягает 13 литров. Я по трассе ездию раз в два месяца не чаще.дохерисча.
И еще какая!!!дохерисча.
По трассе я расходом даволен если ехать 100-110 расход до 9 литров. С кондеем опять же . Если валить 140-160 то уже около 10-11 . Вот по городу меня больше напрягает 13 литров. Я по трассе ездию раз в два месяца не чаще.
По трассе зимой - 6.8, Летом 5,6, с кондиционером. Думаю, это нормальный расход для двигателя 1,5-1,6 л. То, что у тебя - к автомобильному врачу.По трассе я расходом даволен если ехать 100-110 расход до 9 литров. С кондеем опять же .
c этого надо было начинать.Опять же у меня АВТОМАТ.
вполне нормальный расход для автомата с кондеем.Извиняюсь ошибся. Эт у меня по трассе было на нексии так. На акценте 7-8 с кондеем. Чек не горит. Сегодня поменяю топливный фильтр. Опять же у меня АВТОМАТ. я думаю с автоматом больше должно жрать чем механика.
Интересует что скажут акценто воды какой у них расход. Так как у всех машины разные. Моторы разные и жрать то должно по разному у всех. У меня Нексия была так там же мотор старый 80-х годов от кадета . С кондеем по городу 12 по трассе 9 литров если не давить.