M
Miola5555
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вот хочу купить Matiz. Для девушки с очень маленьким стажем вождения, мне кажется, это самый хороший вариант. А вы как думаете?
Вот хочу купить Matiz. Для девушки с очень маленьким стажем вождения, мне кажется, это самый хороший вариант. А вы как думаете?
отличный вариант! вот тоже ищу для сестры. пока безуспешно. есть деньги и на новый, но тк эта машина на год-полтора, не хочется переплачивать.Для девушки с очень маленьким стажем вождения
Думаешь он МАЛО потребляет бензуса? - ты ошибаешься. Чтобы быть в потоке всегда, движок придеться крутить -> расход большой.считаю лучше начинать ездить на любом тазе..что бы не ты всего боялся а тебя все))..а после пересесть на матиз..а вообще матиз очень хороший мобиль учитывая наши цены на бензин..
Думаешь он МАЛО потребляет бензуса? - ты ошибаешься. Чтобы быть в потоке всегда, движок придеться крутить -> расход большой.
Базовый расход топлива на 100 км 7,3 л (город), 6,3 (трасса)..грят литров 5 в городе..это не правда?
в старый тазик нужно много денег вложить, а мне некому ремонтировать, да и на СТО обуют только так!
Кто говорит?..грят литров 5 в городе..это не правда?
в старый тазик нужно много денег вложить, а мне некому ремонтировать, да и на СТО обуют только так!
Базовый расход топлива на 100 км 7,3 л (город), 6,3 (трасса)
то есть не 5. а если ещё и кондиционер включить, то увеличится