Stillet
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Здравствуйте! на днях притерли машину:sad: сразу приехал парень, типа аварийный комиссар, не знаю если честно, первый раз попадаю в такую ситуацию и составив европротокол проехали с ним на Вольскую\Зарубина в этот самый РАСС. Оценщик посмотрел, пофоткал, через пару часов перезвонили, предложили деньги, причем с запасом, ремонт где-то на пятерку меньше выходит, я уже проконсультировался у специалиста-кузовщика. Один знакомый объяснил мне типа им потом надо выплачивать процент какой то или налог, так до конца и не понял.
Кто-нибудь связывался с этой конторой и знает нюансы? Потому что как то все очень гладко получается или может быть они от заявленной стоимости ремонта удерживают какую то сумму? Знакомый нотариус в двух словах рекомендовал обратиться в страховую лучше.
п.с. в страховую обратился, жду сейчас сколько озвучат выплату.
Кто-нибудь связывался с этой конторой и знает нюансы? Потому что как то все очень гладко получается или может быть они от заявленной стоимости ремонта удерживают какую то сумму? Знакомый нотариус в двух словах рекомендовал обратиться в страховую лучше.
п.с. в страховую обратился, жду сейчас сколько озвучат выплату.