alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Да, да, так оно и есть....Конкур 323(и 899+) с этого места ловил двери Тореко, когда ещё не было этой треноги.
Да, да, так оно и есть....Конкур 323(и 899+) с этого места ловил двери Тореко, когда ещё не было этой треноги.
Как оказалось косяков нет, просто надо понять принцип работы/настойки и как правильно т.е. как будет удобно для тебя настроить отсечки звуковых оповещалок и гейгера. Просто у каждого производителя свои заморочки и когда переходишь от одной марки к другой могут быть непонятки.Тоже взял 67 супру, что лучше скачать что бы без косяков как у тс выше.
Есть такая картинка, но думаю по версии правильней)Думается по наличию надписи на коробке. Свой брал в юлмарте.
Посмотреть вложение 423805
При подключенном рд нажмите кнопу обновить настройки. После этого, при повторном подключении и запуске программы, настройки будут такие, как установили.Вопрос. Я в Update Tool выставляю переключение режима Город/Трасса в режиме Смарт при 45Км/ч. Однако при следующем запуске утилиты там опять 60км/ч. То же самое касается дальности оповещения GPS. Это нормально?
По серийнику( у меня v1) картинка глонасс есть.Думается по наличию надписи на коробке. Свой брал в юлмарте.
Интересная особенность. Непривычно, что при простом перезапуске программы не считываются параметры.При подключенном рд нажмите кнопу обновить настройки. После этого, при повторном подключении и запуске программы, настройки будут такие, как установили.
Считываются, не так выразился. Если сбросить в самой проге на заводские, а потом подключить РД, настройки считаются с РДИнтересная особенность. Непривычно, что при простом перезапуске программы не считываются параметры.
Полную базу скачивайте. Она общая ксс там есть, это и есть навителовская база...Там есть база данных автодория и полная база ксс ,их обе скачивать? + на форуме базу навител рекомендуют...
По умолчанию да, я поставил женский короткий, меньше слов, больше дел)) так гейгер словами не засоряетГолос в последней прошивке я так понял мужской, послушать файлы женского нельзя?
По умолчанию да, я поставил женский короткий, меньше слов, больше дел)) так гейгер словами не засоряет
Прговаривает короткими фразами, например длинный вариант:"Диапазон кей", короткий:"Кей". Слышится для всех, по-разному.Короткий значит что то не договаривает?) И еще : женский слышиться лучше или как? Если можно про короткий~длинный по подробнее)
Прговаривает короткими фразами, например длинный вариант:"Диапазон кей", короткий:"Кей". Слышится для всех, по-разному.
Не сравнивал. Покатай, послушай, сменить голос 2 минуты)Ок. По громкости мужской и женский одинаковы?)
Хорошо, повторю свой вопрос для пользователе РД :
"Мобильные vs стационарные камеры. Детектор засекает стационарные камеры метров за 50, а мобильные метров за 100-150. Это нормальная ситуация?"
alex555 прошу не отвечать.