Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Народ, расскажите про Тореку за мостом на Энгельс, кто знает. Как там бензин, как с недоливом дела обстоят? Там правда по 15 руб. 95?
8) 8) 8)
8) 8) 8)
В том году лил там почти постоянно 92-й.Нормально,бонусов,конечно,не плескали
В том году лил там почти постоянно 92-й.Нормально,бонусов,конечно,не плескали
:shock: :shock: :shock:
Для тех кто на бронепоезде 2106, only,
Тореко в Энгельсе открылась 23 февраля 2005года.
::100::
2 Den Extreme 2106
Значит,это была не Торэко.Но бонусов тоже не плескалиДля тех кто на бронепоезде 2106, only,
Тореко в Энгельсе открылась 23 февраля 2005года.
Заправлялся там на днях. Ничего, нормальная заправка, магазинчик при ней неплохой. Заправщик был один (23:00), но гонялся быстро, не то что некоторые особи на прочих АЗС ходят 20 метров вразвалочку.
Интересный момент: при словах "92-го до полного" заправщик заговорщицки (а может, мне показалось ) произнес:
- а мож 95-го?
- а что случилось?
- да нам в этот раз (исключительный случай) привезли "саратовский" 92-й, а не "уфимский", как обычно. Вот я и предупреждаю.
- вот оно как... ну, давай 95-го (хотя никаких предубеждений против "саратовского" 92-го у меня нет (если не бадяжный, естественно ), но залил все-равно 95-й (подсознание как-то сработало, видать )
А сейчас там старые действуют?Да, кстати, забыл сказать, там через 2 недели будут дисконтные карты. Мож кому интересно.
А сейчас там старые действуют?Да, кстати, забыл сказать, там через 2 недели будут дисконтные карты. Мож кому интересно.