Продам Пуховик Armani Jeans

• Автор темы aoo
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
A

aoo

Участник
Реакции
12
Баллы
18
Up

Zull

Zull

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
такие на "вшивом" за 700р. продают в базарный день.

OP
A

aoo

Участник
Реакции
12
Баллы
18
такие на "вшивом" за 700р. продают в базарный день.
я смотрю вы знаток вещей с вшивых рынков, к сожалению не знаком с их ассортиментом.
п.с. Продано. Закройте тему.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
реально повезло, если продал... за такие деньги можно было купить пуховик намного лучше/интереснее чем этот... а этот максимум на пару тысяч тянул...

OP
A

aoo

Участник
Реакции
12
Баллы
18
реально повезло, если продал... за такие деньги можно было купить пуховик намного лучше/интереснее чем этот... а этот максимум на пару тысяч тянул...
Люди остаются довольны, покупая вещь с таким дисконтом. Зайдите в армани на советской и посмотрите за сколько саратовцы покуают такие куртки)))

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
В нем наверное очень тепло и комфортно в наших широтах.

D

-=DiMan=-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Люди остаются довольны, покупая вещь с таким дисконтом. Зайдите в армани на советской и посмотрите за сколько саратовцы покуают такие куртки)))
За эти деньги только идиоты куртки в Саратове брать будут.
Я ветровку Guess в фирменном магазе в Италии брал за 20 евро как распродажа старой коллекции шла и еще думал надо или нет, а по приезду, триумфе увидел эту ветровку за 25 т.р. и везде реклама "Новая коллекция" ))).
Все эти бутики для отмыва/легализации бабла.

OP
A

aoo

Участник
Реакции
12
Баллы
18
За эти деньги только идиоты куртки в Саратове брать будут.
Я ветровку Guess в фирменном магазе в Италии брал за 20 евро как распродажа старой коллекции шла и еще думал надо или нет, а по приезду, триумфе увидел эту ветровку за 25 т.р. и везде реклама "Новая коллекция" ))).
Все эти бутики для отмыва/легализации бабла.
Ну саратовский прайс на бренд шмот всегда был x2-x3 по сравнению с Италией. Когда был в италии не видел разброса цен как вы говорите 25 евро - 25к саратов, у нас дороже в 2-3 раза в зависимости от конкретной вещи. А по поводу этого пуховика - был привезен из европы - там его цена была 354 евро, мне он достался с 50% дисконтом. Если не хватает $ на брендовые вещи - это не повод называть идиотами тех людей, которые могут позволить одеваться в соответствующих магазинах. Повторюсь - европейская цена 354 евро, можете загуглить на офф сайте армани.

D

-=DiMan=-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Я писал по поводу
Зайдите в армани на советской и посмотрите за сколько саратовцы покуают такие куртки)))
и не более, а вещ стоит столько за неё платят.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Ну саратовский прайс на бренд шмот всегда был x2-x3 по сравнению с Италией. Когда был в италии не видел разброса цен как вы говорите 25 евро - 25к саратов, у нас дороже в 2-3 раза в зависимости от конкретной вещи. А по поводу этого пуховика - был привезен из европы - там его цена была 354 евро, мне он достался с 50% дисконтом. Если не хватает $ на брендовые вещи - это не повод называть идиотами тех людей, которые могут позволить одеваться в соответствующих магазинах. Повторюсь - европейская цена 354 евро, можете загуглить на офф сайте армани.

Нет такой разницы уже давно ни с Италией, ни даже с Америкой.
В La Terza Roma сейчас вещи свежих коллекций стоят столько же или немного дешевле (в зависимости от позиции).

Армани Джинс, Хуго Босс и прочие низкоуровневые бренды это, правда, не касается, потому что это не Италия, а Китай...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

не вижу смысла покупать куртку уровня кятайского дерьма и переплачивать 90% за бренд...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ну как бы даже в европе можно купить с адской скидкой старую коллекцию... куртка зилли в мск висит за 500+, в европе по распродаже на нее цена намного меньше 100... но там она как старая коллекция... нах она нужна за 500?? хотя может в мск перед сезоном так цену подорвали... в любом случае за эти деньги можно купить намного лучше, качественнее и т.д. бренд конечно для многих что-то значит...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ