Путин рассказал о народной поддержке репрессивных мер МВД

• Автор темы IP))
  • Дата начала
I

IP))

Guest
Президент России Владимир Путин заявил, что люди одобряют репрессивные меры, применяемые сотрудниками МВД, если видят, что это делается в интересах общества. Такое заявление главы государства прозвучало во вторник на ежегодной коллегии МВД России, передает корреспондент РБК.

«Даже когда сотрудники МВД применяют репрессивные меры, но люди видят, что это делается в интересах всего общества, это вызывает поддержку со стороны народа», — сказал Путин.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/15/03/2016/56e7f8f79a79476dda3d8c09?from=main

OP
I

IP))

Guest
Глава Совета по правам человека при президенте Михаил Федотов, комментируя слова Путина о «репрессивных мерах», заявил, что глава государства не призывает ужесточить практику работы полиции.

«Я не воспринял слова президента как предложение ужесточить практику работы полиции. Я понял другое: президент требует от органов МВД действовать в строгом соответствии с законом для того, чтобы права наших граждан были соблюдены», — сказал Федотов «Интерфаксу».

«Совершенно не нужно интерпретировать слова президента так, что он призывает к репрессиям, ужесточениям. Такого сказано не было», — заключил он

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
Ты боишься на Колыму загреметь что ли? ))) В этом начинании я совершенно точно поддержу Путина

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Глава Совета по правам человека при президенте Михаил Федотов, комментируя слова Путина
надо не комментаторов слушать, а Путина. До последней буквы.

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Очередная тема/попытка обосрать СВЯТОГО человека?

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
если в отношении чиновников, то 100% поддержка.

Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
100 лет прошло , что изменилось?
из объяснений историка К.Жукова
Жестокость восставших в отношении к полицейским объясняется крайне негативной репутацией полиции в глазах общества. Большинство населения Петрограда к началу 1917 года оценивало полицию как коррумпированную и неэффективную структуру, сотрудники которой часто неоправданно применяли насилие к гражданам. «Полицейские чины были взяточники. За взятку можно было замазать всякое правонарушение и даже преступление. Полиция не пользовалась в народе уважением, её не почитали и попросту презирали. Простой люд видел в них грубых насильников. Они могли ни за что посадить в кутузку, заехать в зубы, наложить штраф, чинить препятствия»

ЗЫ: рейтинг доверия органам, я видел, не нужно его выкладывать)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
+1
и записывать, а потом наизусть учить.
Я вообще не понимаю, почему в ВУЗах до сих пор не преподают в качестве обязательной дисциплины "Научный путинизм".

Верх Низ