Naima_
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Автосаратовсцы, если кто-то в ближайшее время до 10 июня собирается в путешествие, сообщите, пожалуйста ниже в комментах. Есть дело!
Автосаратовсцы, если кто-то в ближайшее время до 10 июня собирается в путешествие, сообщите, пожалуйста ниже в комментах. Есть дело!
где вы были пару недель назад???Автосаратовсцы, если кто-то в ближайшее время до 10 июня собирается в путешествие, сообщите, пожалуйста ниже в комментах. Есть дело!
Оригинально!Ок, только эта конспирация немного оправдана. А то вдруг кто-то из моих родных увидит и сюрприз сорвется? Ну, будем надеяться на мое большое желание, которое не позволит им этого всего увидеть.
В плане путешествия мною рассматривается любой выезд за пределы Саратова и Энгельса. Будь-то командировка в города нашей необъятной, или отпуск за границей РФ.
Дело в том, что я прошу друзей из разных стран и городов нашей необъятной записать короткое видео. Секунд 10: 'Я такой-то такой - то, привет из Флориды, Поздравляю Плюшку с третьим месяцем на этой планете'. Какая-нибудь приколюха, или оригинальность, или красивое узнаваемое место приветствуется!
Потом это монтирую в большое видео. Есть такие люди, которым не сильно напряжно записать коротенькое видео из красивого места на планете? То буду очень благодарна.
Цель - собрать как можно более обширную географию.
А под Плюшкой подразумевается мой сын, а то уже возникали вопросы =)
какая ты молодец, Саша! отличная идеяОк, только эта конспирация немного оправдана. А то вдруг кто-то из моих родных увидит и сюрприз сорвется? Ну, будем надеяться на мое большое желание, которое не позволит им этого всего увидеть.
В плане путешествия мною рассматривается любой выезд за пределы Саратова и Энгельса. Будь-то командировка в города нашей необъятной, или отпуск за границей РФ.
Дело в том, что я прошу друзей из разных стран и городов нашей необъятной записать короткое видео. Секунд 10: 'Я такой-то такой - то, привет из Флориды, Поздравляю Плюшку с третьим месяцем на этой планете'. Какая-нибудь приколюха, или оригинальность, или красивое узнаваемое место приветствуется!
Потом это монтирую в большое видео. Есть такие люди, которым не сильно напряжно записать коротенькое видео из красивого места на планете? То буду очень благодарна.
Цель - собрать как можно более обширную географию.
А под Плюшкой подразумевается мой сын, а то уже возникали вопросы =)
где вы были пару недель назад???
куча народу только что вернулась с майских отпусков)))
где вы были пару недель назад???
ну, товарищ Эра, видео - это не пирожок с капустой, оно до его сознательного возраста испортиться не успеет. Я положу его в криогенную камеру!Видеопоздравление - трёхмесяному ребёнку? Я всё верно понял?
подойдет!=) спасибо ооогромное!Мой городок подойдет? На выходных попробую сделать видеоселфи на фоне какой-нибудь штуки
Китай - это прекрасно! Огромное спасибо, что поддержали идею.26 мая улетаю в Китай - если будет время, сделаю видео.
а нам фоток в тему про Питер покидаете?:blush2:Мой городок подойдет? На выходных попробую сделать видеоселфи на фоне какой-нибудь штуки
а нам фоток в тему про Питер покидаете?:blush2:
ура!Легко.
Можно на ты.
Юхху!=))) Спасибо!сделаем. Нет проблем. В пнд вылетаю в Вену, Братиславу и в Барселону потом.
во во...могли за один раз прислать сразу видео из греции, амстердама, мюнхена, гамбурга и берлина...где вы были пару недель назад???