Путешествие Владивосток - Саратов на грузовике

• Автор темы Xozain
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
естественно не моё, но интересно
может такая тема уже была?
Записки перегонщика: путешествие Владивосток - Саратов на грузовике.

Итак АЧЧОТ!
Писать наверное буду долго, с перерывами, ибо рассказать есть о чем, но болит отбитый топором палец... короче трудно стучать по клаве. Извиняюсь заранее перед дамами и особо культурными господами за авторский мат, но без него описание "Федералки" сильно тускнеет...
Идея сего путешествия зародилась давно, когда я , затаив дыхание слушал рассказы опытных перегонов и восхищался этими мужественными людьми.

Полгода читал и перечитывал все отчеты на Auto.vl.ru, распечатывал важную инфу, собирал все по крупицам отовсюду. Многое потом пригодилось, но в тоже время понимаешь, что пока сам это не сделаешь, не увидишь и не прочувствуешь на собственной ж*пе, все отчеты не могут дать полной картины тех прелестей и трудностей, которые могут ожидать Вас на "Федералке".
Так что морально я был готов ко всему, оставалось решить вопрос материальный. Просчитывал варианты пригона из Владика легковушки - рентабельность на уровне нуля.

Наверное имеет смысл пригонять под себя какой-нибудь джипчик, но такого варианта не вырисовывалось. Оставался только один рентабельный вариант-грузовик с легковушкой в кузове, т.н. бутерброд. Категории "С" у нас не было, поэтому пришлось этим озаботиться.

Я настаивал на учебе в автошколе, но все вокруг сказали однозначно, что сейчас самому сдать экзамены в Гаи нереально в принципе, все равно заплатишь и обойдется дольше и дороже. Купили в итоге заветные корочки, успев на экзамене посидеть в Камазе и даже попробовали на нем тронутьсяю ..не получилось. Грузовик вообще произвел впечатление ...подумали, как вообще на них люди ездят... руль огромный, усилия везде недетские прикладывать нужно, да и вапсче он огромный сцука... Гы, наивные, если б мы представляли тогда как на них х**во ездить... я не говорю про "Федералку"...про асфальт в принципе. Может, мы бы и не решились на данную поездку.
Вот, наконец, нашлись деньги на всю программу и мы, не желая оставаться ни дня больше в этом пыльном городе, решили рвануть в неизвестность.
За полдня успели вооружиться, купили "Осу" с комплектом светозвуковых и травматических патронов. Взяли еще газовик и пневматику... не знаю зачем, наверное для самоуспокоения. Купили билет на самолет и поезд до Москвы. Покидали в сумки вещи и в путь.
Москва встретила приветливой теплой погодой. Лепота. Полдня ушло на деловые встречи с московскими партнерами. Они же и отвезли нас в Домодедово. Заняли место у стойки регистрации. Михаил пошел сдавать оружие в службу безопасности. Столкнулись с проблемой. Не хотят брать газовые и светозвуковые патроны. Пришлось положить их в наглую в багаж. Вынут, так вынут. Сдали шмотки и пошли на личный досмотр.
Теперь как и за рубежом заставляют раздеваться и снимать обувь... все просвечивают.
Пообедали не бюджетной пиццей в зоне вылета. Рассмотрели из окна наш красавец БОИНГ-767.

продолжение тут:
http://info.drom.ru/adventures/peregon/7704/

A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
аффтар ацкей боянист

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
угу, к тому же авторы этого рассказа с нашего же форума ))))))))))))))))

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Торкнуло Вас однако, если поискать поиском, отчет о нашей поездке, замечательно написанный Максимом 21103 можно найти на АС.))) Пять лет уже прошло.)))

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 301
Баллы
113
прочитал всё, жжот.
Особенно про категорию. Я в своё время когда учился на права начинал с категории "С", а потом уже "В" открывал, так я 300 часов наездил на 131 зиле вездеходе, хз конечно на японском маленьком грузовичке конечно легче, но ехать из Владивостока ппц

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
930
Баллы
113
фишман

фишман

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
+10000000000000000000000000000000000000000000 Герои!!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Закрыто по просьбе ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ