С
Снежана
Guest
Как вы относитесь к психологии? Псианализу и т.д. Вообщем общаемся на эту тему...
В душу лезть не даю
Вопрос № 1 - Психоанализ, ну или сам психолог в частности может навредить человеку?
Уверенна что - может.
а каковы же страховки? какую он - психолог несет ответственность ?
Вопрос № 2 - Врачи-акушеры например вот будучи студентами на практике приходят в родовую (ну насколько я знаю) и типа наблюдают за процессом вживую, ну а еще до этого наверное легушек там припарируют и так далее,
а вот как и главное НА КОМ тренеруются психологи ?
Как к одному из "отностительно честных способов, отъёма денег у населения"...Как вы относитесь к психологии? Псианализу и т.д. Вообщем общаемся на эту тему...
изучаю и используюКак вы относитесь к психологии? Псианализу и т.д.
Как к одному из "отностительно честных способов, отъёма денег у населения"...
ну и что? разве пытливый ум это плохо?А мне думается, что ТС так далёк от этого
Вопрос № 3
Я занимаюсь в спорт зале с тренером, он берет деньги за это и не малые.
Емы выгодно чтоб у занятий был результат - это логично. иначе человек может уйти к другому тренеру или просто уйти. Посути цель работы и его и моей одна - результат.
А как же психолог? Психологу работающему на почасовой оплате невыгодно быстро выводить человека из тяжелого состояния иначе он уйдет и перестанет платить.....мне всегда казалось что тут подвох...развейте сомнения
Как к одному из "отностительно честных способов, отъёма денег у населения"...
Это кто? Тот, кто продукты жрёт? :blink:...я продожер...
А вариант до исправления - был вернее... :yes:Тоже в душу не даешь лезть?
это продавец. извините, что ввела Вас в заблуждение неизвестным термином)))))))Это кто?
Тогда там наверное очепятка? Или этот термин так и пишиццо? :blink:это продавец. извините, что ввела Вас в заблуждение неизвестным термином)))))))
Еще один момент: у него рабочий день 8 часовой, каждый час новая ученица, или прежние новые, а цена вопроса в сумме за день не поменяется же.