Провокация и развод от СМ

• Автор темы Ilya R
  • Дата начала
Ilya R

Ilya R

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Тема с ганзы, но думаю автосаратовцам не помешает быть в курсе http://forum.guns.ru/forummessage/20/1104699.html

"Коротко история. В субботу 17го ноября с женой, годовалой дочкой и родственницей поехали за покупками в ТЦ Мега Белая дача. Возвращаясь уже с покупками, проходящий мимо дед пнул коляску с дочкой, обматерил жену, меня, махал руками (провоцировал), когда я его коснулся (со стороны это выглядело как подзатыльник). Он кричит: "Милиция!". Потом он нас метров 500 преследовал и все кричал: "милиция", пока не нашел охрану, которая нас 4х + дед проводила в Отделение. В отделение все как по маслу. Участковый Остроухов спрашивает: "хотят ли стороны примирения". Дед сразу же: "я готов примириться, но пускай он (тыкая в меня пальцем) заплатит мне деньги". Потом они этот вопрос еще много раз задавали, но каждый раз я отвечал громко и четко: "я платить никому не буду, т.к. не в чем невиноват, пускай посмотрят видеозапись". Далее участковый говорит: "Если ты платить не будешь, значит, я оформляю дело по Уголовной статье: нанесение телесных повреждений". Вызывает скорую, которая сразу же все правильно оформляет. На просьбу ознакомиться с протоколом мед.освидетельствования, отвечает, что покажет его только прокурору.
Вот такая жопа! На лицо сговор и вымогательство денег со стороны участкового Остроухового Дмитрия Юрьевича и гражданина-деда Голубева Александра Васильевича.

P.S. Уже обратился в Управление собственной безопасности.
P.S.S. Дед укрывался от съемки, но 2 фотки все таки получились. "

Продолжение истории

"ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ

Теперь новое. В течение прошедшего месяца, со мной только 1 раз созвонился участковый Остроухов и сообщил, что дело передано в суд (как так?!), ну а я ему сообщил, что по факту сговора и вымогательства Остроуховым и гражданином-дедом я подал заявление в УСБ МВД. И это все до прошедшей пятницы. В прошедшую пятницу, мне снова позвонил участковый Остроухов и попросил подъехать к нему в субботу 15го декабря. Я подъехал с женой и дочкой. У нас состоялся очень странный диалог весь смысл которого сведен к следующему:
1. У участкового Остроухова это не первый такой случай в этом участке. Некоторое время назад мужчина с беременной женой также "попал" в IKEA (кто-то толкнул его беременную жену, мужик потряс обидчика за грудки и далее развод на бабло по моему сценарию). Судебный процесс длился год.
2. Участковый Остроухов не теряет время и активно собирает документы, с его слов он сам отвозил гражданин-деда Голубева Александра Васильевича на судебно-медицинскую экспертизу. Вот такая добрая забота участкового об обычном гражданине деде. Надо отвезти куда-то, да не вопрос, даже с мигалкой, наверное, возит.
3. Участковому Остроухову и коллегам очень не нравится, то, что я описываю всю эту ситуацию, которая со мной произошла в интернете. Мне показалось, что даже заявление в УСБ для них менее болезненно, чем я просто честно это описал здесь. Пикабу сила!!!!!! Поэтому прошу поднять повыше пост.
4. Гражданин-дед Голубев Александр Васильевич хочет получить с меня 500+200 тыс. руб. Это мне любезно сообщил участковый Остроухов.

Вообщем, у участкового Остроухова явно сложилась странная практика в ОВД Котельники. Он "клипает" уголовные дела на мужей беременных и с маленькими детьми. Мля герой! Звезду участковому Остроухову в связи с раскрытием банды беременных и с детьми.

P.S. Вот что обидно, в этом году, когда я заблудился в лесу, меня спасали действительно классные парни полицейские из Калужской области. Ночью с егерями не бросили и на УАЗике вывезли из леса. Но, блин, этот борец с преступностью:"

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
549
Баллы
113
Чот не понятно.. ни свидетелей, ни видео, ни побоев...одни слова.
Разве могут дело завести?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Бред какой то.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Вполне правдоподобно.

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Подонков везде хватает,а в этой системе особенно.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
чую не сладко будет скоро Остроухову

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
чото бредятина какая-то. впрочем, как обычно, когда ситуацию описывает одна сторона, которая всегда считает только себя единственно правой. ну и плюс - какая-то охрана отвела в отделение... одна история лучше другой просто

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
зачем трогать то старого пердуна... словами можно унизить и растоптать.... до инфаркта довести старого шаромыжника....

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
зачем трогать то старого пердуна... словами можно унизить и растоптать.... до инфаркта довести старого шаромыжника....
Если кто-то пнет коляску с дочкой, думаю единственной реакцией будет удар в морду хулигану.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вы когда нить пробовали довести до инфаркта бабульку провоцирующую вас на скандал? Да он от радости разве что если захлебнется видя что на эмоции вас вывела. Никакими словами вы ее не унизите и не растопчете.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Бред и есть:)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Если кто-то пнет коляску с дочкой, думаю единственной реакцией будет удар в морду хулигану.
пля... невнимательно читал... хотя в том состоянии неудивительно..))
так однозначно +1

Вы когда нить пробовали довести до инфаркта бабульку провоцирующую вас на скандал? Да он от радости разве что если захлебнется видя что на эмоции вас вывела. Никакими словами вы ее не унизите и не растопчете.
о, мадам... не буду хвалиться, но пру раз получалось))

Наталья COOL

Наталья COOL

Новичок
Реакции
157
Баллы
0
можете назвать меня трусихой, но в подобной ситуации единственное, что сделала бы - прибавила бы шагу.
мало ли что может сделать шизанутый дед, а в коляске ребёнок!
в таких ситуациях правильнее всего, как можно быстрее уйти от шизика на возможно дальнее расстояние.

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
в таких ситуациях правильнее всего, как можно быстрее уйти от шизика на возможно дальнее расстояние.
В каких ситуациях? Данный случай подстава, а подставлялы не лыком шиты. Затребовать 500 т.р. это фантастика, когда пострадавшим в ДТП платят в разы меньше.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Хрень какая-то. Неправдоподобная.

Верх Низ