Провисли бампера на ВАЗ 2109!((( Что делать?

• Автор темы Antoxa21093
  • Дата начала
Antoxa21093

Antoxa21093

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может кто подскажет где и почем можно сделать? Авто 2109.
Заранее спасибо за ответы.

Y

Yujen

Guest
едеш в гараж
по дороге берешь пиво
дома или в гараже подготавливаешь:
а. круглый напильник - это если любишь загоняться
б. если ваниант а не канает, то дрель и шарошки
в гараже:
выпиваеш бутылочку, для смелости
снимаеш бампер, и видиш:
1. мало взял пива - выпивая вторую бутылочку
2. крепления бампера прикрученное к телевизору
откручиваеш крепления и делаеш пропилы ВВЕРХлибо по варианту а - напильником либо по варианту б - шарошкой
длина пропила зависит от того на сколько провис бампер.
в перерывах попивая пиво, и вспоминая конструктора, ведь благодаря ему ты здесь, пьеш пиво, и расслабляешся напрягаясь, и думая о том что если бы у тебя была феррари, то ты бы не рискнул такое с нею проделать, а отдал бы большие деньги, с этой мыслью, открываеш еще одну бутылку, и сделав большой глоток, приступаешь к следующему отверстию, итак через пару глотков все отверстия
несколько раз примеряешь, когда убедишься, что все правильно, и просметов нет и бампер ровно, собираеш, и открывая очередную бутылочку любуешся результатом и собственной гордостью, чтоэто ты сделал сам, а не платил большие деньги за феррари

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Гдето так все и происходит)
Еще возьми wd-40 на случай если в креплении болты закисли. И еще неплохо если кто то сможет тебя подстраховать, в случае если крепление убъеца во время ремонта(если насмерть закисли болты, как было у меня) и прийдется ехать за новым креплением(или на случай если пива много купил:) ). Крепление тебе будет стоить максимум рублей 400(непомню почем сам брал, но не дороже, а то и дешевле)
Работы не торопясь часа на 3.
На стороне эту процедуру пару лет назад делали за 1000руб, контора не работает уже, так шта адресок не подскажу

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
вариант для ленивых))) береш саморезы и шуруповерт) залезаеш под бампер) и притягиваеш бампер ими к крыльям

Y

Yujen

Guest
вариант для ленивых))) береш саморезы и шуруповерт) залезаеш под бампер) и притягиваеш бампер ими к крыльям
и если часто ездить по ухабам, саморезы вырывает из крыльев
этот вариант не для ленивых, а для предпродажной подготовки

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
и если часто ездить по ухабам, саморезы вырывает из крыльев
этот вариант не для ленивых, а для предпродажной подготовки

друг полтора года катается после нашего такого тюнинга))) еще можно подложить с обратной стороный штуки как для крепления колонок)) чтобы с обоих сторон притянуть саморезамИ))

а если 2 или три самореза на разном растоянии вкрутить то невырвет)

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Челябинские парни настолько суровы, что приклеивают бампера эпоксидной смолой:a8e6cd7183adb9a51c1

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Может кто подскажет где и почем можно сделать? Авто 2109.
Заранее спасибо за ответы.
Лучше всего воспользоваться поиском, на форуме уже не раз обсуждали провисшие бампера.

R

Romario

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я поднимал провисший бампер гдето 2 недели назад, задний бампер, мне делали на СТО. 500 рублей, ну возились долго, работа болгаркой и дрелью, получилось класно:) если оба бампера то килорубль. Сам я не стал делать т.к. холодно и грязно, да и косяк мне если честно:)

Верх Низ