провалилась педаль сцепления

• Автор темы mr. K
  • Дата начала
mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет. Вчера хорошенько покатался и поставил машину отдыхать, все было хорошо. Сегодня утром сажусь, нажимаю сцепление, а педаль так и осталась внизу. Жидкость в бачке есть, полный он, сцепление менял месяца 2 назад.
Что делать ребят?
Спасибо.

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Жидкость на дне или доверху? На дне бачок делится на 2 части, в одной части может останется жижа, а в другой нет. Как вариант - рабочий цилиндр сцепления. А если жидкость не ушла - хз, может шток обломился?

OP
mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не, бачок полный, как и должен быть.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
на вшатаном выжимном когда я катался (е39), так получилось не успел поменять а проехал много на таком..., итог он весь рассыпался и педаль провалилась. я рукой обратно ее вытягивал - потом опять нажимал ногой педаль, тоже самое..проваливалась...итог - разобрали, развалился выжимной, сцепление было в болемене состоянии. но так как куплено было абсолютно все новое оригинал, то поставили все новое)
у тебя недавно все менялось тогда не уверен...попробуй рукой вытяни ее на себя в ее нужное положение педали...и нажми... а там посмотришь...

OP
mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Брат, ты думаешь я ее просто провалил вниз и так и оставил? ))) Конечно я дергал ее вперед - назад, но бестолку, не о чем. Все таки подозрение на цилиндр.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
я догадывался, но мало ли...у мя педаль нажималась довольно таки не вяло, а нажималась так примерно как и должна, только в конце проваливалась и обратно не уходила...у тебя так же? ну и вообще у мя случилось не просто...у мя были уже шумы в выжимном большие...но волей случая не получилось поменять ее быстро...итог вот таков...

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Открути рабочий и всё станет ясно

Верх Низ