Просто так!Что есть на душе!

• Автор темы Natali
  • Дата начала
Natali

Natali

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
привет всем!Ой,как я давно не появлялась на форуме!Почему? Да потому, что комп сломан уже где-то месяца 2 или даже больше!и никто его не мог починить!сейчас я у подруги,дорвалась до компа и решила написать...просто написать...Что же мне написать? Теперь комп починят,ооочень надеюсь,благодаря Maksу,который согласился взять его и посмотреть!Недавно наклеила наклейку автосаратовскую на машину,смотряться зачетно!Наклейка просто CУПЕР! Как наклеила наклейку ,все сигналить стали и узнавать!недавно меня захабили,впервые,было приятно!и вообще я слышала скоро заседание AG у SFFD на даче.Буду рада там появиться и всех увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всем ПОКА!!! пишите и звоните кто знает мой номер!!!:dance2: :eek:k: :good:

Roman21063

Roman21063

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в личку до востребования :)

Артём

Артём

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кстати привет тебе (точнее хаба видимо) - на Рабочей/Вольской :) Долго ехал сзади (с Рахова вроде) - и наклейку Автосаратова после большой наклейки Дозора увидел только на этом перекрёстке :) Сигналить не стал - ибо есть только рамки под н/з нашего бмв-саратов клуба. И в связи с весной наверняка всё равно не понятны были бы такие знаки внимания ))) Автосаратов всё никак не наклею ..

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
привет всем!Ой,как я давно не появлялась на форуме!Почему? Да потому, что комп сломан уже где-то месяца 2 или даже больше!и никто его не мог починить!сейчас я у подруги,дорвалась до компа и решила написать...просто написать...Что же мне написать? Теперь комп починят,ооочень надеюсь,благодаря Maksу,который согласился взять его и посмотреть!Недавно наклеила наклейку автосаратовскую на машину,смотряться зачетно!Наклейка просто CУПЕР! Как наклеила наклейку ,все сигналить стали и узнавать!недавно меня захабили,впервые,было приятно!и вообще я слышала скоро заседание AG у SFFD на даче.Буду рада там появиться и всех увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всем ПОКА!!! пишите и звоните кто знает мой номер!!!:dance2: :eek:k: :good:

Будет время - позвони

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Сначала тачку sab322 надо обмыть:crazy:

S

Stealth™

Guest
Да потому, что комп сломан уже где-то месяца 2 или даже больше!и никто его не мог починить!
А на форуме написать не судьба?
Давно бы решили вопрос.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Поздравьте мну ! На душе у меня замечательно ! Я наконец-то забрал свою машину ! Как звездато на машине - пипец ! Эмоции меня переполняют !

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Поздравьте мну ! На душе у меня замечательно ! Я наконец-то забрал свою машину ! Как звездато на машине - пипец ! Эмоции меня переполняют !

А...эээээ.....канечна поздравляю..но вот неплохо было бы это делоооо....нууу... чуток..эта......как то вот так вот....

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я вот сижу и тупо пью.... такое вот состояние души.... :suicide:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И такое бывает...

А в аське ноешь - не буду не хочу))

Archangel

Archangel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вот сижу и тупо пью.... такое вот состояние души.... :suicide:

Я вот тоже сижу щас и пью шампанское в одну харю, но у меня на душе все зашибись........одно и тоже дело делаем, а чувства разные.....парадокс!:crazy: :crazy: :crazy:

kymyshka

kymyshka

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Кстати, АРХ!! Готовься!!)) Будем на пару АГ Тим пропагандировать в Москве))
Собираюсь туда:neo: ... пока не знаю, на весь май, или только на вторую половину, но я там буду - сто пудов!!:eek:k: )) Попьем и шампанского, и еще чего-нить:alcoholic: , да и вообще, разрисуем всю красную площадь нашей символикой!:crazy:

Archangel

Archangel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, АРХ!! Готовься!!)) Будем на пару АГ Тим пропагандировать в Москве))
Собираюсь туда:neo: ... пока не знаю, на весь май, или только на вторую половину, но я там буду - сто пудов!!:eek:k: )) Попьем и шампанского, и еще чего-нить:alcoholic: , да и вообще, разрисуем всю красную площадь нашей символикой!:crazy:

Ну вот вместе в Саратове и приготовимся я 4-го мая приеду! А в Москве малого_нах на страже интересов оставлю!:crazy: :crazy: :crazy:

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Верх Низ