RUSL
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Купил квартиру в новостройке на ул.1-я поперечная весной 2011 года по договору переуступки прав. Уже на момент покупки была просрочка в сдаче дома, но стройка живая, достраивали последние этажи. Сейчас стройка не завершена, по моим расчетам сдача будет в конце 2011 - начале 2012, т.к. коммуникации не подвели, кирпич еще месяц-два будут класть, затем лифты, отделка, и т.д. Ожидал заехать в конце лета. Вынужден продолжать снимать квартиру.
Вопрос: каковы шансы возместить мои убытки по найму квартиры + сумму процентов за пользование чужими денежными средствами? Если есть знакомые опытные адвокаты или юристы в этом деле, буду благодарен за контакты.
P.S.:Сначала срок строительства был обозначен в ДДУ - 4 квартал 2010 года. Далее были официальные уведомления о переносе сроков сдачи дома на 2 квартал, затем на 3-й квартал 2011г., все в связи с достройкой двух дополнительных этажей.
Вопрос: каковы шансы возместить мои убытки по найму квартиры + сумму процентов за пользование чужими денежными средствами? Если есть знакомые опытные адвокаты или юристы в этом деле, буду благодарен за контакты.
P.S.:Сначала срок строительства был обозначен в ДДУ - 4 квартал 2010 года. Далее были официальные уведомления о переносе сроков сдачи дома на 2 квартал, затем на 3-й квартал 2011г., все в связи с достройкой двух дополнительных этажей.