Прошу консультации специалистов по ICQ

• Автор темы Mart
  • Дата начала
Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
В общем - ситуация такая: аська, много лет у меня. На одном компе стоит, выхожу по ней, но не могу перенести её на другой комп, ни на один! Аська не принимает пароль. пробовал пароль напомнить, типа забыл его - пишет, что в настоящее время не могут мне восстановить пароль. пробовал изменить его - надо ввести пароль старый - а его не принимает! То есть - сменить пароль не могу, напоминание пароля не работает, случись что с системой - всё. Никаких вариантов. Аська умерла. а там и контакты и много лет у меня уже - жалко. Что делать? Кто посоветует что то дельное по вопросу? кто сталкивался с такой проблемой?

Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
через сайт icq.com пробовал восстановить? по почте например

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
что значит она у тебя умерла?

контакты можеш востановить по хистори, которая хранится в папке аси.

есть программы которые выдёргивают или раскрывают пароли за звёздочками.

если у тебя инфе был пропсана почта дя востановление проблем быть не должно, у мя не вознимало.

может просто ты вводил не в той раскладке, или пароль всё же не тот, и помни что длина пароля ограничена.

какой клиент был, в котором сохранён пароль?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
я не профессионал...
Как выполнить резервное копирование ICQ в Handy Backup?
Программа резервного копирования данных Handy Backup сама находит и копирует контакты, историю и настройки ICQ при нажатии в программе кнопки «Копировать ICQ».
Как восстанавливать данные ICQ?
Щелкните по задаче копирования ICQ правой клавишей мыши и выберите «Восстановить».
Защитите «аську» с Handy Backup!

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
В общем - ситуация такая: аська, много лет у меня. На одном компе стоит, выхожу по ней, но не могу перенести её на другой комп, ни на один! Аська не принимает пароль. пробовал пароль напомнить, типа забыл его - пишет, что в настоящее время не могут мне восстановить пароль. пробовал изменить его - надо ввести пароль старый - а его не принимает! То есть - сменить пароль не могу, напоминание пароля не работает, случись что с системой - всё. Никаких вариантов. Аська умерла. а там и контакты и много лет у меня уже - жалко. Что делать? Кто посоветует что то дельное по вопросу? кто сталкивался с такой проблемой?

Менял недавно пароль, меняется только через сайт. Тоже старый не принимали, он длинный. Вводил первые толи 6 толи 8 символов, непомню уже - получилось. Попробуйте

P

painter

Guest
Менял недавно пароль, меняется только через сайт. Тоже старый не принимали, он длинный. Вводил первые толи 6 толи 8 символов, непомню уже - получилось. Попробуйте
Вы не понимаете проблемы. Чтобы поменять пароль на новый - нужно ЗНАТЬ СТАРЫЙ.

Как выполнить резервное копирование ICQ в Handy Backup?
Программа резервного копирования данных Handy Backup сама находит и копирует контакты, историю и настройки ICQ при нажатии в программе кнопки «Копировать ICQ».
Эта шняга может сохранить контакты (которые и без нее можно переписать вручную в блокнотик), для перемещения их в ДРУГУЮ УЧЕТКУ.
Что не есть решение проблемы.

Топикстартер - какой клиент аськи стоит на вашем компе?
Прикрепите в "изменить мои данные" адрес электронной почты.
Затем на офсайте воспользуйтесь системой восстановления пароля через электронку.
У вас только этот вариант, других нет (за неучетом взлома профессионалом места с паролем конкретно на вашей машине).
дел на 5 минут.

з.ы. Да и вообще, не дожидаясь каких-либо проблем - я всем настоятельно рекомендую прикреплять свои УИНы на primary mail адреса.
Выручает даже в случае угонов.

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Неа, знает он пароль, но он наверняка больше 8 символов и вводит он его целиком, потому и не меняется.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Если автор не будет против задам вопрос по проблеме с аськой- не могу переключить раскладку клавиатуры с рус на англ если не запущена ася ! Что за косяк и как от него избавиться?

OP
Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Вы не понимаете проблемы. Чтобы поменять пароль на новый - нужно ЗНАТЬ СТАРЫЙ.

Эта шняга может сохранить контакты (которые и без нее можно переписать вручную в блокнотик), для перемещения их в ДРУГУЮ УЧЕТКУ.
Что не есть решение проблемы.

Топикстартер - какой клиент аськи стоит на вашем компе?
Прикрепите в "изменить мои данные" адрес электронной почты.
Затем на офсайте воспользуйтесь системой восстановления пароля через электронку.
У вас только этот вариант, других нет (за неучетом взлома профессионалом места с паролем конкретно на вашей машине).
дел на 5 минут.

з.ы. Да и вообще, не дожидаясь каких-либо проблем - я всем настоятельно рекомендую прикреплять свои УИНы на primary mail адреса.
Выручает даже в случае угонов.

Спасибо за ответы. Вряд ли моя несчастная 9-тизнчаная аська прдставляет кому-то интерес, чтобы её угоняли... Попробую воспользоваться рекомендованной программой. Ещё много раз пробовал или восстановить пароль, или изменить его - сайт аськи не работает - пишет, что не могут в настоящее время мне помочь и извиняются за неудобства. самое смешное, что я могу спокойно заходить в свой профиль, менять его - всё пропускает, но вот пользоваться аськой не могу! пароль не принимает и всё тут. Похоже таки-пора на скайп переходить...я просто консервативен и как то привык к аське... ))

OP
Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Итак - воспользовался программой Handy Backup, только счастья мне это не принесло - что мне толку от того, чтоя перенёс флэшкой все файлы аськи на другой ноут - аська всё равно не принимает пароль - я то думал по простоте своей что программа скопирует и пароль, который автоматически вводится при активации аськи на другом ноуте, но переписались только файлы аськи и всё. А может я туплю, и что то не понял, господа? Может как то неумело воспользовался программкой и можно это поправить? В таком случае, прошу - научите невежду. Спасибо.
ЗЫ Теперь скайп не регистрирует нового пользователя! Отказывается это делать. я понял - это чёрное проклятие. Кто то проклял мои средства коммуникации. )))))))

Y

Yujen

Guest
Если автор не будет против задам вопрос по проблеме с аськой- не могу переключить раскладку клавиатуры с рус на англ если не запущена ася ! Что за косяк и как от него избавиться?
Снести ICQ Service в службах. win+R - msconfig - закладка службы - галочка, кроме виндовых служб - снять галочку напротив этой хрени

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Снести ICQ Service в службах. win+R - msconfig - закладка службы - галочка, кроме виндовых служб - снять галочку напротив этой хрени
Можно чуть подробнее? Набрал в ком строке msconfig- службы- не нашел icq!

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Автор, а может всё проще - попробуй открыть окошко с логином/паролем, и запусти прогу, которая позволяет вместо звёздочек позволяет видеть пароль.

Y

Yujen

Guest
Можно чуть подробнее? Набрал в ком строке msconfig- службы- не нашел icq!
извини, подробнее не могу сказать, так как на моем компе стоит red hat, и таких проблем просто не могу испытать/ощутить, собственно как и сделать скрины. эта служба появляется, если поставить официальный icq клиент, ну и проблемы с ним

OP
Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Автор, а может всё проще - попробуй открыть окошко с логином/паролем, и запусти прогу, которая позволяет вместо звёздочек позволяет видеть пароль.

Хммм.....интересно! А какая прога? На одном ноуте у меня аська пускается - пароль запомнен и вводится автоматически. Я уверен что ввожу его правильно...но может я спьяну когда его изменил... ))))) Интересно бы ыбло глянуть на свой же пароль.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
931
Баллы
113
2 Mart Multi Password Recovery тебе в помощь
внизу скрин что она нашла

Вложения

• MPR.jpg
    MPR.jpg
    104 КБ · Просмотры: 17
whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Дабы не создавать новую тему.. У меня проблема с аськой следующая. Не принимает пароль. пишет что не правильный. При попытке восстановить через оф сайт задает контрольный вопрос, на который я не знаю ответа, и в принципе не помню чтобы ставил контр. вопрос. Помогите вернуть аську:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
В поиск, обсуждалось уже.

Верх Низ