гога
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
могу опровергнуть.
все как всегда. правда чуть дороже.
Сколько?
могу опровергнуть.
все как всегда. правда чуть дороже.
Сегодня, точнее уже вчера, таки прошел - подъехал в 12:30, передо мной было 3 машины. 45 мин - и талон на руках.
А кто-нибудь может сказать что такого произашло, что талон стало сложно купить? Просто даж друг, который всегда его покупал, говорит что в этот раз его обломали.
Так все на дачах и юрики не работаю по субботам.Где проходил? Т.е. получается, что в субботу народу меньше, чем в будничный день?
Где проходил? Т.е. получается, что в субботу народу меньше, чем в будничный день?
всё верно, ломают по тонировке.Поставили видеокамеры, и теперь надо чтобы машина заезжала в бокс и проходила техосмотр, ну а там дальше как договоришся. Лично я все прошел кроме тонировки, говорят или сдирай или приезжай потом.
не совсем.все как всегда. правда чуть дороже.
Светодиодные габариты тоже не прокатят .
Квиточки как раз дороже стали. Дяденька милиционер по телеку говорил.а дороже не стало 3 квиточка + спасибо.
Сейчас вроде как даже за деньги присутствие для фотографирования требуется.Мне лично проще оформить за Энюшки. Быстро, никаких хлопот- утром деньги - вечером стулья!
Мне на работе отпрашиваться на целый день дороже выходит чем я за ТО 1500 руб. отдам.
Квиточки как раз дороже стали. Дяденька милиционер по телеку говорил.
То же было раньше за день, теперь 3 дня ожидать надо. Сегодня отвозил доки на ТО, так теперь ещё надо им копию медицинской справки и копию полиса. А по цене практически не подорожало.Мне лично проще оформить за Энюшки. Быстро, никаких хлопот- утром деньги - вечером стулья!
Мне на работе отпрашиваться на целый день дороже выходит чем я за ТО 1500 руб. отдам.
С 1 июня 2009г. техосмотр 199руб.+ комиссия банка, госпошлина 30руб. Итого чуть меньше 250руб.
Дык пусть доверенный человек справку и берет, если ему машина нужна. А от владельца только паспорт и доверенность нужны, насколько я понимаю. Владелец может совсем прав не иметь, и что?Я вот не понимаю зачем нужна медсправка владельцу, если на машине катается другой человек по доверенности?