Брайан ОКоннор
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не пойму одну вещь,почему у меня в "одноклассниках",пропадают оценки?Например было 40,чуть погодя 39 пятерок.Не то чтоб серьезно волновало,просто интересно...
Не пойму одну вещь,почему у меня в "одноклассниках",пропадают оценки?Например было 40,чуть погодя 39 пятерок...
+1такое происходит. когда кто-то удаляется с одноклассников:girl_sigh:
такое происходит. когда кто-то удаляется с одноклассников:girl_sigh:
Пиши заявление в милицию и копию в прокуратуру. Когда будешь отдавать, попроси поставить входящий номер и сними копию для себя, на случай если дело отложат в долгий ящик.Не пойму одну вещь,почему у меня в "одноклассниках",пропадают оценки?Например было 40,чуть погодя 39 пятерок.Не то чтоб серьезно волновало,просто интересно...
Не пойму одну вещь,почему у меня в "одноклассниках",пропадают оценки?Например было 40,чуть погодя 39 пятерок.Не то чтоб серьезно волновало,просто интересно...
Пиши заявление в милицию и копию в прокуратуру. Когда будешь отдавать, попроси поставить входящий номер и сними копию для себя, на случай если дело отложат в долгий ящик.
Вообще не понятно, почему в этом разделе тема, думаю ей самое место в юридических консультациях.