Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Интересно, допустим увидели её. Хватать, тащить домой?
Интересно, допустим увидели её. Хватать, тащить домой?
я ее не знаю.Эта информация на чем основана? Вы её знаете?
"Мать пропавшей девушки обратилась в полицию 6 сентября. На данный момент по данному факту проводится проверка. Розыскные мероприятия ведутся на территории Саратова и области. Оснований полагать, что в отношении Палавиной было совершено какое-либо преступление, пока нет. Ранее девушка неоднократно уходила из дома на длительные сроки из-за конфликтов с родителями. Если в срок до 15 сентября общая проверка не принесет результатов, Палавина будет объявлена в федеральный розыск", - пояснили в пресс-службе ГУ МВД.
Хе. Видел. И ФИО спросил?Как вариантъ всегда можно на АС написать - видел, и дальшэ пошол!
в федеральный розыск объявили.Есть новости? По нашей улице еще в пятницу расклеили объявления...
А почему именно Дубки?Дмитрий Захаровзавтра полицией совместно с волонтерами будут проводиться поисковые мероприятия в окрестностях пос.Дубки. Сбор в 14:00 у перекрестка на въезде в пос.Дубки. Все желающие помочь в поисках Алены присоединяйтесь!!!
понятия не имею. я слежу за новостями в контакте, оттуда и делаю перепост важных новостей.А почему именно Дубки?
Судя по всему родственники или друзья девушки знают (предполагают) где она может находиться.понятия не имею. я слежу за новостями в контакте, оттуда и делаю перепост важных новостей.
есть информация, что ее видели там спустя 2 часа после исчезновения.Судя по всему родственники или друзья девушки знают (предполагают) где она может находиться.
Найдется девчонка, ну или найдут.
При себе иметь фонари,теплую одежду т.к.не знаю когда и во сколько мы закончим!если будет дождь резиновые сапоги!Нужны люди на машине,Вся остальное по телефону 89271046767 Алена
сеня в 14-00 Дубки
http://www.odnoklassniki.ru/event/1367923438
есть информация, что ее видели там спустя 2 часа после исчезновения.
все вопросы по номеру телефона. Этот человек всех собирает. Так же собираются клеить листовки.насколько она достоверная?
Связь по тел.89878135252
Так же собираются клеить листовки.