art_art
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Всем привет столкнулся с такой проблемой что после того как воткнул в комп вместо колонок наушники, пропал звук. Точнее если быть, в наушниках я вечер посидел, заново воткнул колонки и вырубил комп. После чего запускаю его, а звука нет. Крестиков на значке не было, в диспетчере тоже все было нормально. Решил обновить дрова. Скачал, установил, та же проблема. Перелазил инет, форумы, все чо было можно. Нашел то же что и у меня, но все что там было написано, мне не помогло. Windows менять желания никакого нету, т.к на диске С очень много установленных программ которые очень нужны а заново ставить очень геморойно. Подскажите как быть?
Кстати, из "Диспетчера" удалил устройство, с ним же снес все дрова на звук, windows автоматически нашел их и установил но после этого у меня появился "крестик" на значке у часов. Устанавливал дрова с официального сайта, крестик пропал вроде все норм а звука все равно нет. Т.е как до удаления устройства из Диспетчера. Перепробовал все что мог но уже не знаю чо мне делать. Щас дрова ставить не стал, как бы винда поставила их сама вот скрины
Кстати, из "Диспетчера" удалил устройство, с ним же снес все дрова на звук, windows автоматически нашел их и установил но после этого у меня появился "крестик" на значке у часов. Устанавливал дрова с официального сайта, крестик пропал вроде все норм а звука все равно нет. Т.е как до удаления устройства из Диспетчера. Перепробовал все что мог но уже не знаю чо мне делать. Щас дрова ставить не стал, как бы винда поставила их сама вот скрины