Пропал человек Артемьев С.А.

• Автор темы Мышь
  • Дата начала
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Полчаса назад позвонил мне оперуполномоченный Андрей из Воскресенского района, вместе с которым мы три года назад пытались найти дедушку, который уехал на машине в лес и стало плохо с сердцем.

Сейчас повторилась история - ушел из дома пенсионер, последний ветеран Великой Отечественной Войны Воскресенского района и не вернулся. На Лиза Алерт уже есть объявление, но Андрей вместе с коллегами просят помощи в прочёсывании леса. Другими словами, нужна цепочка, как тогда, три года назад, мы делали. Помните, мы пошли цепочкой, но немножко не дошли до того места, где лежал человек, и потом его нашли уже через несколько дней мертвым.

Вот картинка с Лизы Алерт
uKYW729fpDI.jpg

Телефон Андрея 8-917-316-16-68, его коллега Шамиль 8-927-136-71-84.

Полиция просит у нас помощи. Кто готов оказать?

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Когда и где нужно собираться?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Мышь болеет, найдите нормального орга.

OP
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Скорее всего, будем искать уже тело, раз нет четких сроков. Я пока на постельном режиме, но готова координировать. Нужен список, кто готов и когда. Например:
1. vadimka, любой день
2. $kyline, 11 или 12 октября
И т.д.

Это для начала. А потом поедем машинами, как в тот раз. Если наберем людей, конечно.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Скорее всего, будем искать уже тело, раз нет четких сроков. Я пока на постельном режиме, но готова координировать. Нужен список, кто готов и когда. Например:
1. vadimka, любой день
2. $kyline, 11 или 12 октября
И т.д.

Это для начала. А потом поедем машинами, как в тот раз. Если наберем людей, конечно.

Я могу в любой день, но без транспорта. У Дениса вроде есть мой телефон. Если что, в личку до 6:00 завтра (уже сегодня)

Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
Сегодня на сутках на работе, потом 3 выходных, держите в курсе событий.

М

Мияви Такихара

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет!
Меня зовут Алена, я из отряда "Лиза Алерт - Саратов", и здесь я уже была вот в этой теме - http://www.autosaratov.ru/phorum/th...!)?highlight=лиза+алерт&p=6343955#post6343955
Во-первых, я добавляю новую ориентировку (+фото) g6vl3wqd1_I.jpg

Во-вторых, чесать лес не нужно. У нас есть свидетельство, что его на следующий день после пропажи видели в Синодском (село на трассе у поворота на Булгаковку, где живет потеряшка).

В-третьих, выезжать можно с нами, у нас традиционный вечный кризис с автомобилями на выезд.

В-четвертых, вот здесь - https://vk.com/lizaalertsaratov - можно следить за ходом поисков, отписываться как добровольцы, и так далее.

В-пятых, полиция просила помощи до появления свидетельства, сейчас уже другие задачи - оклейка ориентировок, опрос, и так далее.

Высказывайтесь, буду отслеживать тему.

М

Мияви Такихара

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И это снова я, и снова к вам.

ОЧЕНЬ НУЖЕН ЭКИПАЖ на пятницу (завтра, уже почти сегодня) НА ПОЛНЫЙ ДЕНЬ!

Задача: ВЫЕЗД до ст. Сенная, оклейка и опрос на ж/д станциях по маршруту Сенная - Саратов. Возможны заезды в населенные пункты вдоль трассы, частичный прочес. Форма одежды: лес (для пеших - обязательно, для водителя - по выбору).
Кто готов, пишемся в комментариях по форме: пеший/конный, откуда, во сколько готовы стартовать.

- вот здесь пишем, пожалуйста, не только на автосаратове.

Либо 89878321087 - Екатерина, координатор выезда.

Очень нужны машины. Пешие тоже, но и с машинами проблемы.

UPD: 89878229642 - Даня (Дарья), координатор еще один.

Звонить можно любой из.

Последнее редактирование:
Верх Низ