Программа контроля использования компьютера

• Автор темы Val
  • Дата начала
Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Друзья, подскажите дельную программу. Когда-то я использовал Timeboss. После окончания триального периода пришлось снести, да и надобности на тот момент уже не было. Прога для меня была просто идеальной!
Вобщем, сейчас необходимость в подобном софте опять возникла. Проблема в том, что даже новая версия Таймбосса не хочет работать более нескольких минут- ругается на окончание лицензии и отваливается. Ставил кряк- не помогает. Вроде говорит, что копия зарегистрирована, а потом все равно вылетает прога:(
И реестр чистил- все равно глухо.
Нужна подобная софтина, пусть и менее функциональная.
Требования следующие: чтобы работала в невидимом режиме, отслеживала время работы в каждом локальном профиле компа и делала скриншоты. Если подскажите как вылечить Таймбосса - буду крайне признателен.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Друзья, подскажите дельную программу. Когда-то я использовал Timeboss. После окончания триального периода пришлось снести, да и надобности на тот момент уже не было. Прога для меня была просто идеальной!
Вобщем, сейчас необходимость в подобном софте опять возникла. Проблема в том, что даже новая версия Таймбосса не хочет работать более нескольких минут- ругается на окончание лицензии и отваливается. Ставил кряк- не помогает. Вроде говорит, что копия зарегистрирована, а потом все равно вылетает прога:(
И реестр чистил- все равно глухо.
Нужна подобная софтина, пусть и менее функциональная.
Требования следующие: чтобы работала в невидимом режиме, отслеживала время работы в каждом локальном профиле компа и делала скриншоты. Если подскажите как вылечить Таймбосса - буду крайне признателен.

Купить. Я в свое время так сделал. 80$.

OP
Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38
для дома.

OP
Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Неужели никто не пользуется?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 051
Баллы
113
Если нет доверяю к домочадцам, то может проще блокировать комп.

OP
Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Если нет доверяю к домочадцам, то может проще блокировать комп.

Ни о каком недоверии в семье речь не идёт в принципе. Нужно узнать сколько времени реально ребенок проводит за компом и чем пользуется.
Давайте не будем флудить.

OP
Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Честно говоря, Стаффкоп не устроил. минимум настроек. Статистика неудобная. Получается, что лучше таймбосса ничего нет:( Буду думать как его забороть.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Да. Рассматриваю эту прогу. Только хоумэдишн. Хотелось бы живых отзывов о ней:)0
Используется на работе. Прога хорошая... очень подробную статистику предоставляет. Правда имеет небольшие глюки, но в целом информация получается подробная и хорошо структурированная. Там и скрины и интернет, открытые файлы, что вводилось в поиск. Хранится переписка в соц. сетях, скайпе, ICQ. В каких программах какие были клавиши нажаты.

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
попробуй Expert Home

Borgir

Borgir

Участник
Реакции
2
Баллы
38
кстати, Time Boss по умолчанию блокирует брандмауэр! если, вдруг интересно...

Верх Низ