Т
Терос
Guest
Побираться чеснее,чем сидеть на шее родственников? Быть уличной *цензура* честнее,чем порядочной содержанкой извращенца?
Последнее редактирование модератором:
К поберушкам привык. А вот типа чесные тёлки убивают. Стоит у клуба с пивом,голосует.. подъезжаю.. м/ч- подвезёте туда-то.. говорю:100р. Она:ну пожалста,у меня нет денег.(хлебает холстен). Я говорю:отсосёшь? Хлопает дверью.. А могла дура совместить полезное с приятным.Еще не привыкли?
К поберушкам привык. А вот типа чесные тёлки убивают. Стоит у клуба с пивом,голосует.. подъезжаю.. м/ч- подвезёте туда-то.. говорю:100р. Она:ну пожалста,у меня нет денег.(хлебает холстен). Я говорю:отсосёшь? Хлопает дверью.. А могла дура совместить полезное с приятным.
оч хорошо,надеюсь она это поняла))))
Ты ее унизил!))
оч хорошо,надеюсь она это поняла
Где это написанно? Это уже Ваши фантазиипочему мужчина содержащий женщину извращенец?
так написал,чтоб подчеркнуть,все бабы берут в рот,но не все об этом прямо говорят.. P.S. я за качественный минет)))это в вопросе ТС.
а в чём подвох? и по каким признакам она отличаема? мужчина её содержит или извращенец?"Содержанка извращенца", но не "Содержанка у мужчины" Кажись есть разница...
Спасибо, кэп. На таких *цензура* встаёт только когда пошло и желательно матом разговариваю. А в лесу я бы не удержался и покалечил.))надо было просто другими словами предложить, либо в машину посадить, в лес завести и предложить уже там
Попробую ещё объяснить. Если мужчина покупает/содержит женщину,то неприменно красивую для украшения и как подтверждение собственной состоятельности (материальной). Далее,если мужчина может себе это позволить,-он хочет получить всё,т.е. оправдать потраченные деньги. Прежде всего в сексе,а отсюда применённое мной слово "извращенец",не имел ввиду извращения в тяжёлой форме,хотя не исключено..а в чём подвох? и по каким признакам она отличаема? мужчина её содержит или извращенец?
с такими мыслями ты сам извращенец....Далее,если мужчина может себе это позволить,-он хочет получить всё,т.е. оправдать потраченные деньги. Прежде всего в сексе,а отсюда применённое мной слово "извращенец",
Содержать-не интересно и не достойно,рано или поздно будешь относиться как к вещи. На мой взгляд,гораздо приятней и чеснее выбрать "равного" партнёра.с такими мыслями ты сам извращенец....
Содержать-не интересно и не достойно,рано или поздно будешь относиться как к вещи. На мой взгляд,гораздо приятней и чеснее выбрать "равного" партнёра.