Shy
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Неоднократно слышала и видела по каналу"Россия" информацию о том, что стартанул данный проект. Конечно, как патриотка, заинтересовалась им. Зашла на сайт проекта, решила проголосовать и ужаснулась. Там есть список из 500 имен знаменитых россиян. Тыкаешь на имя, тебя интересующее, и появляется окно с информацией об этом человеке, примерно такой:
Так вот то, что меня поразило - так это коментарий, выделенный жирным. Талалихин, герой, и извините, камикадзе. Очень грустно было это читать. Цветаева - поэтесса- самоубийца.
И еще, что меня убило - ссылка на страничку Как я поняла, комментарий, выделенный желтым цветом, характеризует главное достижение великого человека. Кутузов оказывается был знаменит тем, что был ранен в глаз. Хорошо, что не в зад. Короче, я с утра в шоке.
А что вы думаете по этому поводу??? Очень интересно узнать ваше мнение, господа.
ТАЛАЛИХИН Виктор Васильевич
1918 - 1941
Герой-камикадзе.
Летчик, истинный ас в свои 23 года. Погиб через четыре месяца после начала войны - 27 октября 1941 в воздушном бою под Москвой. Вошел в историю мировой авиации как первооткрыватель ночных таранов, произвел более 60 боевых вылетов, сбил 6 самолетов. Свое мастерство применял еще на финской войне, совершив 47 вылетов и сбив 4 самолета. Таран - эталон военного подвига. Летчик обрушивает свою машину на самолет врага, ставя на карту собственную жизнь. Это не только молниеносный расчет, но прежде всего исключительное самообладание.
Так вот то, что меня поразило - так это коментарий, выделенный жирным. Талалихин, герой, и извините, камикадзе. Очень грустно было это читать. Цветаева - поэтесса- самоубийца.
И еще, что меня убило - ссылка на страничку Как я поняла, комментарий, выделенный желтым цветом, характеризует главное достижение великого человека. Кутузов оказывается был знаменит тем, что был ранен в глаз. Хорошо, что не в зад. Короче, я с утра в шоке.
А что вы думаете по этому поводу??? Очень интересно узнать ваше мнение, господа.