A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
illych, Серёг, ноябрьские праздники, это какие числа будут ?
дык с 4-ого вроде как. по 7-е включительно
Это вот вы на что намекаете?
+1"я требую продолжения банкета!!!"
Ну дык как???
а поехали к 30-му на базу.
Люди заранее заказывают. За месяц-два! Это ж не для таких. как мы, у которых "щёлк" в мозгу - а поехали? - да поехали!!! - 152 шила в заднице. Для таких как мы - палатка-кухня-гитара... ы!!! А ни у кого гитары нету?Насколько я знаю, на ноябрьские всё занято, но ты позвони Татьяне 8-927-570-45-81 и выясни как следует.Володь, а места у вас будут на базе? 4 приедем, 7-ого утром или днём назад. Количество народа - 4-5 человек. ТО есть домик одинПаром то работать будет, вот только как всегда через .опу.... тем более колхозники на днях уже последнею капусту с острова вывезли...:hmm:Володь, приветсвую! А не подскажешь - паром на ноябрьские с 4 по 7 будет ещё работать?
"щёлк" в мозгу - а поехали? - да поехали!!!
А чего тут, а не в теме про рыбалку?
Это не бархатное, это синее путешествие получится.
Серег, есть другие базы. Не хочется лагерь оставлять пустым на весь день пока мы на воде.
На весеннюю стоянку или прям на яму встанем ?дык и хочу поближе к гришкиной яме встать. думаю, что тогда уже народу поменьше будет
внимательно следим за продолжением истории))))))Посетила абсолютно дебильная идея поехать туда БЕЗ ВОДКИ
Кстате о ямах. С ЛБ и Жакалом на той яме делать нечего по-моему, только джиг.поближе к гришкиной яме встать
По хищнику да. А по бели - лучше на ней вставать. Или чуть ниже по течению ещё одна небольшая ямкаесть... Я хочу денёк бели посвятить!!! там даж на вёслах дойти можно.Главное, шоб в логан всё поместилось, включая нас. И ведь поместиться.Кстате о ямах. С ЛБ и Жакалом на той яме делать нечего по-моему, только джиг.
Aser80? Сань, мы ж без водки, да, да,ДА?!?!?!внимательно следим за продолжением истории))))))
По барабану.Aser80? Сань, мы ж без водки, да, да,ДА?!?!?!
ooh_lol:По барабану.
На весеннюю стоянку или прям на яму встанем ?