Е
Евгений
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вот и пришел вчера срок продления. Посетил я Россгосстрах (где страховался год назад на 7 месяцев), мол что мне от вас ожидать - ниче, новый договор да скидку в 5 процентов за безаварийность езды в период страховки. А сами в первый раз мне не правильно посчитали (ну не предполагал я, что в десятке не 73 л.с. как в 09, а тоько 70 )
Попутно узнал сколько стоит добровольный автокаск...
Вобщем я перешел в Ингосстрах, все правильно посчитали, скидку за безаварийность учли и на год у меня вышло 1711 рублей (по сравнению с 2056 за 7 месяцев страховки в Россгосстрахе)
Да, еще один момент! Для владельцев машин с двигунами от 100 л.с. в Росно есть интересные условия, переплата всего 30 рублей, а размер выплат существенно возрастает.
ЗЫ За год страховку не спросили ниразу, только при регистрации - для чего и страховал! :shock:
Попутно узнал сколько стоит добровольный автокаск...
Вобщем я перешел в Ингосстрах, все правильно посчитали, скидку за безаварийность учли и на год у меня вышло 1711 рублей (по сравнению с 2056 за 7 месяцев страховки в Россгосстрахе)
Да, еще один момент! Для владельцев машин с двигунами от 100 л.с. в Росно есть интересные условия, переплата всего 30 рублей, а размер выплат существенно возрастает.
ЗЫ За год страховку не спросили ниразу, только при регистрации - для чего и страховал! :shock: