oksana26
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Посмотреть вложение 177148Посмотреть вложение 177149Посмотреть вложение 177150Скутер на ходу Джой 50 куб, были заменены, цилиндр ,кольца,поршень все новое.Требует замен пластика частично, без документов.Цена-8000р.торг. 89873034921 Виталий
Спасибо за предупреждение,Я продаю а не комментарии прошу писать здесь.Реальных покупателей прошу в личку писать или звонить.предупрежу потенциальных покупателей.это джой r.на них2х тактный двигатель.и скутер не с вариатором а с цепью.более того система смазки тут работает от того что заднее колесо крутится.поэтому на светофорах смазки нет и масло в бенз не поступает.
предупрежу потенциальных покупателей.это джой r.на них2х тактный двигатель.и скутер не с вариатором а с цепью.более того система смазки тут работает от того что заднее колесо крутится.поэтому на светофорах смазки нет и масло в бенз не поступает.
чёт ты чушь какуюто написал.причём здесь смазка и масло в бензин.там стоит маслянный насос который подаёт масло в карбюратор в очень малом колличестве.а смазка в картере если там стоит цепь.
Спасибо за предупреждение,Я продаю а не комментарии прошу писать здесь.Реальных покупателей прошу в личку писать или звонить.
Посмотри что то ни каких 14 не заметила хотя не новые!!!такие скутера стояли в метро пару лет назад по 14 тысяч.
предупрежу потенциальных покупателей.это джой r.на них2х тактный двигатель.и скутер не с вариатором а с цепью.более того система смазки тут работает от того что заднее колесо крутится.поэтому на светофорах смазки нет и масло в бенз не поступает.
что за бред??? какой еще двухтактный?! самый обычный китаец с четрыехтактным двигателем и ремнем вариатора!
это ты несешь бред сейчас.позвони узнай по телефону сколько в нем тактов.двигатель тут друой.не знаешь не говори.лишь бы че нить ляпнуть.пустослов.
следи за выражениями, "дружок"! у меня такой же, ток называеца по-другому, четырех тактный с вариатором.
Двигатель двухтактный здесь (но едет плохо), т.к. привод цепной. Смазка происходит на ходу. Это факты. Пластик найти будет сложно (у меня такой же абсолютно скутер, кроме движка), а падали на нём не слабо. Купил бы некоторые запчасти
Моё:
Посмотреть вложение 177717