П
...Павел...
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Посмотреть вложение 361728японский номер оригинал! 1 шт. состояние хорошее немного грязноват, отмывается водичкой. цена 2000.
на авто повесить, либо на стенку. частичка япониии что с ним делать за 2 косаря ?
а сколько не дорого за оригинал?а что как дорого то?
Можно повесить на дерево и расстрелять из ружья.и что с ним делать за 2 косаря ?
Посмотреть вложение 361728японский номер оригинал! 1 шт. состояние хорошее немного грязноват, отмывается водичкой. цена 2000.
Радиоактивный?Посмотреть вложение 361728японский номер оригинал! 1 шт. состояние хорошее немного грязноват, отмывается водичкой. цена 2000.
один помыл, на второй времени не хватает. если не уйдет так, то помою. но все по той же цене будетА ты сам помой и уже 2500 ставь
Отправленно силой мысли
естественно, как же без этого!!! (шутка)Радиоактивный?
нет я серьезно. кто не в курсе для чего это и т.д. и т.п. вот для чего это если у вас не правый руль то это сложно объяснить зачем это надо вообще! это состояние души когда на чисто японской машине (правый руль) приколхожены не в тему рф номера. короче говоря сам не раз видел у нас в городе есть единомышленники по этому поводу (включая меня) много наклеек простых в нише для японского номера их тоже отнесем сюда же, так как им не нравится эта квадратная пустота.Это в Юмор что ли, частичку Японии-то?
да))) сказать нечего)) теория. Россию не понять. типа если у меня БНВ то надо бы с доич номером кататься, а то русский колхоз)) кстати немчуровые не надо никому? Может еще с повязкой на голове надо ездить типа камикадзе)))нет я серьезно. ребят кто не в курсе для чего это и т.д. и т.п. вот для чего это Посмотреть вложение 361774 если у вас не правый руль то это сложно объяснить зачем это надо вообще! это состояние души когда на чисто японской машине (правый руль) приколхожены не в тему рф номера. короче говоря сам не раз видел у нас в городе есть единомышленники по этому поводу (включая меня) много наклеек простых в нише для японского номера их тоже отнесем сюда же, так как им не нравится эта квадратная пустота. Посмотреть вложение 361772Посмотреть вложение 361773
говорю же, если у вас нет этой ниши то вам будет сложно объяснить.... естественно «Умо́м Росси́ю не поня́ть»да))) сказать нечего)) теория. Россию не понять. типа если у меня БНВ то надо бы с доич номером кататься, а то русский колхоз)) кстати немчуровые не надо никому? Может еще с повязкой на голове надо ездить типа камикадзе)))
Кому не нравится, тот год пешком может походить из-за этого номераим не нравится эта квадратная пустота.
я ничего не предлагаю... говорю же каждый решает что можно сделать. Тут было предложение из ружья стрельнуть в него! это на свое усмотрение....Павел..., ты предлагаешь вешать на машину подложный номер?
чем подкрепите данное высказывание?Кому не нравится, тот год пешком может походить из-за этого номера
[h=2]Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков[/h] [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.2]чем подкрепите данное высказывание?