Андрей71
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Трындеть не буду, сын продает, достойный аппарат вот ссылка https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/volkswagen_golf_1.2_mt_2012_113000km_3359933320
Руль менялся, там же написано, никто этого и не скрывал, подушки не стреляли, просто захотелось такой руль. По кузову могу дать даже прибор чтобы убедиться что он в родной краске. По цене будет дешевле, есди хозяев 4+ и пробег заоблачныйРуль не родной, левая сторона кузова на фото разноцветная, двигатель не очень удачный 1.2, цена выше рынка.
Основные достоинства))
А ПТС дубликат потому, что оригинал в стиралке оказался))просто захотелось такой руль.
1.2 tsi тот очень даже удачный. На первых были проблемы с грм. Потом всё пофиксили.Руль не родной, левая сторона кузова на фото разноцветная, двигатель не очень удачный 1.2, цена выше рынка.
Основные достоинства))
У меня на ниве дубликат пришлось делать, хотя по факту я третий владелец.А ПТС дубликат потому, что оригинал в стиралке оказался))
Типа, ап...
Скорее "удачный". Я бы сказал аттракцион)1.2 tsi тот очень даже удачный
Вот что еще нужно знать.Посмотреть вложение 514113
все, что нужно знать о продавце)))
Почему? Что с ним не так?Скорее "удачный". Я бы сказал аттракцион)
А причём тут пятирублевкиВот что еще нужно знать.
500р за 4000р.
5 рублевая купюра купить в Саратове | Хобби и отдых | Авито
5 рублевая купюра: объявление о продаже в Саратове на Авито. Продаю упаковкой 100шт Серия разнаяwww.avito.ru
А мне в Иркутске на базаре их просто так на сдачу штук 20 дали.Вот что еще нужно знать.
500р за 4000р.
5 рублевая купюра купить в Саратове | Хобби и отдых | Авито
5 рублевая купюра: объявление о продаже в Саратове на Авито. Продаю упаковкой 100шт Серия разнаяwww.avito.ru
В Энгельсе в Магните 4 купюры на сдачу дали. Состояние купюр новьё.А мне в Иркутске на базаре их просто так на сдачу штук 20 дали.
Абсолютно не причем. Но объявление интересное было о их продажи.А причём тут пятирублевки
На каждый товар найдётся свой покупатель,не продаст сейчас уйдут через десять лет в разы дорожеАбсолютно не причем. Но объявление интересное было о их продажи.
Покупатель-то нашелся на них?
Этих бумажек сейчас будет столько, что за счастье будет через год продать эту пачку за 400 руб.На каждый товар найдётся свой покупатель,не продаст сейчас уйдут через десять лет в разы дороже
Пусть будет так, время покажетЭтих бумажек сейчас будет столько, что за счастье будет через год продать эту пачку за 400 руб.
Их напечатали недавно на замену железным нерентабельным пятирублёвкам.
ea111 с гильзами на алюминиевом блоке (на саха чугуний) если мне память не изменяет, с цепью и звёздами могут быть затыки если двигатель выпущен до конца 2011 (авто 12 года), ещё слабые места свечи, ВВ провода, катушки, любит 100 бенз и качественное масло.Почему? Что с ним не так?
Ресурс у него очень неплохой. Caddy на нём и под 400к наезжали. Также у товарища есть Touran. Пробег за 200к и всё ок.
Ещё у него минус - холодно в авто, если нет фена.