Продам 1кк заводской

• Автор темы Васся
  • Дата начала
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Продам 1кк заводской район. 44 метра. 5й динамовский, рядом с садиком. ЖК Кристалл. досталась по взаиморасчету, точнее решил забрать квартирой деньги. 880 тысяч рублей хочу. Дом монолитный, сдача 19 год, ключи не ранее ноября-декабря 19 получат жильцы. По доп договору вроде бы можно ремонт сделать будет от застройщика, если кто-то заинтересуется этим. Планировка не свободная, застройщик будет перегородки возводить. _Kristall_plan_tipovogo_etazha_1510562764.jpg

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 287
Баллы
113
Какого цвета на этом плане продаваемая квартира?
Какой этаж?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 287
Баллы
113
А почитал уже, это господин Друзин строит.
Уже не надо такое.

OP
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А почитал уже, это господин Друзин строит.
Уже не надо такое.
не совсем он, он наемный директор. но фамилия его присутствует. и есть вероятность что именно этот застройщик будет достраивать дома региона.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 287
Баллы
113
не совсем он, он наемный директор. но фамилия его присутствует. и есть вероятность что именно этот застройщик будет достраивать дома региона.

Дык, там же родственница близкая его.

OP
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Дык, там же родственница близкая его.
директором одного из лицеев Саратова работает близкая родственница бывшего главы энгельса, да еще и с адовыми долгами в бизнесе... Думаешь не стоит в этот лицей детей отдавать? Начать нужно с того, что там даже две родственницы учредители и юр лицо, которое так же принадлежит им, а стройку тянет муж одной из них. Тянет во всех смыслах, т.к. лишь он знает как нужно строить и что делать. Сам Друзин имеет такое же отношение к стройке, как я к своему однофамильцу из далекой Читы...Кстати у региона, самая большая проблема была в отделе продаж, который не умел и не хотел продавать, начальницу отдела устраивало, что она просто сидит на стуле и несет чушь... Нет продаж- нет стройки, отсюда и итог...

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 287
Баллы
113
директором одного из лицеев Саратова работает близкая родственница бывшего главы энгельса, да еще и с адовыми долгами в бизнесе... Думаешь не стоит в этот лицей детей отдавать? Начать нужно с того, что там даже две родственницы учредители и юр лицо, которое так же принадлежит им, а стройку тянет муж одной из них. Тянет во всех смыслах, т.к. лишь он знает как нужно строить и что делать. Сам Друзин имеет такое же отношение к стройке, как я к своему однофамильцу из далекой Читы...Кстати у региона, самая большая проблема была в отделе продаж, который не умел и не хотел продавать, начальницу отдела устраивало, что она просто сидит на стуле и несет чушь... Нет продаж- нет стройки, отсюда и итог...

Ну хз. Я поостерегусь. Уж больно репутация подмочена у этой фамилии.

OP
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

С этим согласен на 100% , я даже интересовался, не хочет ли Т.В. Друзина взять фамилию мужа- но она говорит что фамилию никогда не поменяет... Но думаю, если они все же возьмут в достройку регионовские объекты и достроят- то отношение поменяется у Людей.

OP
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

что касается опасений- то у меня есть возможность предложить однушки в 1 доме победы тысяч по 850-900 _ но там уже у меня начинаются опасения...

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 287
Баллы
113
что касается опасений- то у меня есть возможность предложить однушки в 1 доме победы тысяч по 850-900 _ но там уже у меня начинаются опасения...

Тот район вообще не интересен.

OP
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Квартира продана. Могу еще одну забрать- но что-то уж совсем трудно первая продавалась.

Верх Низ