alexepox
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну что уважаемые любители настоящих автомобилей вот и расстаюсь я как это не печально с моей красавице плачу и депривацию но деваться некуда !)
купил машину с автоматом и моя левиночка стоит вот уже 3 месяца на стоянке и сосет денюшки за парковку))
Вообщем меньше слов больше инфы )
тойота левин 1997 года модификация xz кузов ае 111, 140 лошадок, 5 ступенчатая РКПП, эксклюзивный стекло волоконный обвес передний бамер губа пороги, магнитолаа пионер корозериа радио кассета минидиск cd чейнджер на 12 дисков, спотривные 4 точечные ремни. Ну естественно полный электропакет кондюк и тд, корейское литье, плюс в подарок комплект зимней резины на штамповках)
машина в суперском состоянии сам вылизывал ее всю даже сиденья стирал))
хочу за нее 200 000 рублей) думаю цена оправдана)
89033293323 Александр
купил машину с автоматом и моя левиночка стоит вот уже 3 месяца на стоянке и сосет денюшки за парковку))
Вообщем меньше слов больше инфы )
тойота левин 1997 года модификация xz кузов ае 111, 140 лошадок, 5 ступенчатая РКПП, эксклюзивный стекло волоконный обвес передний бамер губа пороги, магнитолаа пионер корозериа радио кассета минидиск cd чейнджер на 12 дисков, спотривные 4 точечные ремни. Ну естественно полный электропакет кондюк и тд, корейское литье, плюс в подарок комплект зимней резины на штамповках)
машина в суперском состоянии сам вылизывал ее всю даже сиденья стирал))
хочу за нее 200 000 рублей) думаю цена оправдана)
89033293323 Александр
Вложения
Последнее редактирование модератором: