The_VooDOo_O
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Блин, сегодня, выезжая из зоналки услышал в переднем колесе непонятный скрежет... первое что пришло в голову... отвалился суппорт :slow: )) такое впчатление было, ну улыбнулся.. думаю врятли ... но эта мысль сразу ушла на последний план.. ну думаю наверно камень какойто попал и играет там в лесе... остановился.. посмотрел на колесо.. потыкал пальцен всё чё там есть.. всё держится.. странно... поехал дальше.. в итоге меня теперь на пол квартала вперёд\назад слышно... как будто телега едет какая-то...
я думаю из за воды пришёл ппц пожшипнику ступицы... :\ хотя мне сказали что там всё гермтично, и вода врятли попадёт..... короче пока хз что делать.. утром решать буду...
а так по дороге видел пару 10-к... стояли за лужами.. и ковырялись в моторном отсеке....
я думаю из за воды пришёл ппц пожшипнику ступицы... :\ хотя мне сказали что там всё гермтично, и вода врятли попадёт..... короче пока хз что делать.. утром решать буду...
а так по дороге видел пару 10-к... стояли за лужами.. и ковырялись в моторном отсеке....