Fuck'T
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не работает 1-ый цилиндр газ 31029, проверили множество вариантов, компрессия норма, искра норма, трамблёр новый, свечи менял, у каго какие мысли слушаю внимательно!!!
мож чё с клапанами? а ваще я в этом чайнеГ
так есть искра...Свечные провода.
Визуально - есть . Но, есть такая штука, называется пропуски зажигания. Диагностируется на компьютере, лечиться заменой проводов, бегунка, крышки трамблёра. Ему осталось только провода заменить.так есть искра...
+1. Провода попробуй. Проблема до боли банальна, но кстати оч высокая вероятность. Прошлой зимой была корка у меня такая. Машина в морозы пердела, чихала, троила, 1-ый горшок не работал. Ездил по всем суперстанциям, сказали сломался ДМРВ. У меня он GM-овский. Стоит 6 рублей. Чуть не купил. В очередной раз менял свечи, пригляделся к проводу - он, СЦУКО ! В наконечнике пробился на "массу" ! А если в колодец не вставлять - работал. Так что смотри провода.Визуально - есть . Но, есть такая штука, называется пропуски зажигания. Диагностируется на компьютере, лечиться заменой проводов, бегунка, крышки трамблёра. Ему осталось только провода заменить.
Тогда смотри коллектор впускной, возможно клапан какой-нибудь на 1-ом горшке. Возможно воздух сосёт из-под прокладки.
А когда движка прогрета-тоже самое?
Ремонтировал сам? Хотя если задаёшь такой вопрос, значит сам.движок после капа, клапана в норме!