Проблема с запиранием дверей при постановке на сигнализацию

• Автор темы Klaf
  • Дата начала
K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Ситуация такая, ставлю авто на сигнализацию, все как обычно пик пик, мигание габаритов щелчек запирания дверей. Иду проверять двери и моя водитеьская и еще какая нибудь дверь толи задняя правая толи левая остаются открытые. хотя язычки на дверях идут вниз но не до конца. Приходится при выкл. зажигания и выходом из машины вручную нажимать, и ставить на сигналку. В чем может быть проблема не до закрывания дверей???

Дмитрий С

Дмитрий С

Новичок
Реакции
70
Баллы
0
Не нужно руками язычкив процессе эксплуатации ато дёргать, только сигналкой и ЦЗ закрывать и открывать двери...

OP
K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Не нужно руками язычкив процессе эксплуатации ато дёргать, только сигналкой и ЦЗ закрывать и открывать двери...
Так двери остаются открытыми, пробывал 3 раза подряд открыть закртыть и все равно а уходить и оставлять открыттой тоже не вариант.

Aleks64a

Aleks64a

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ситуация такая, ставлю авто на сигнализацию, все как обычно пик пик, мигание габаритов щелчек запирания дверей. Иду проверять двери и моя водитеьская и еще какая нибудь дверь толи задняя правая толи левая остаются открытые. хотя язычки на дверях идут вниз но не до конца. Приходится при выкл. зажигания и выходом из машины вручную нажимать, и ставить на сигналку. В чем может быть проблема не до закрывания дверей???
смазать механизмы замков дверей нужно, сняв обшивку, электрозамки не осиляют срабатывать до конца

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
У нас проблема на 14 была такая же, решилось отдиранием обшивки и удалением с приводов замка лишнего антискрипа. Если они вообще не срабатывают, то может привод сдох просто ? Или когда опускаешь язычек водительской двери сам - все закрывается ?

OP
K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
У нас проблема на 14 была такая же, решилось отдиранием обшивки и удалением с приводов замка лишнего антискрипа. Если они вообще не срабатывают, то может привод сдох просто ? Или когда опускаешь язычек водительской двери сам - все закрывается ?
Язычек опускается но не до конца, когда сам опускаю то все закрывается, на выходных обшивку снимать буду , решил посоветоватся куда смотреть, так как не изучал и не имел дело с приводами дверей.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Язычек опускается но не до конца, когда сам опускаю то все закрывается, на выходных обшивку снимать буду , решил посоветоватся куда смотреть, так как не изучал и не имел дело с приводами дверей.
может импульс на закрывание слишком короткий...он вроде настраивается

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
что за машина ?

OP
K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
ВАЗ 2112 сигналка Alligator S-250 вроде

S

savand

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
смазать механизмы замков дверей нужно, сняв обшивку, электрозамки не осиляют срабатывать до конца
У меня тоже такая ситуация, начало проявляться с похолоданием. Нужно смазать механизмы, а перед этим промыть хотя бы WDшкой, чтобы старую густую смазку смыть...

OP
K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Все ясно, испробуем а чем смазывать лучше?

Koss

Koss

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Зимой всегда с этим проблемы. Усилия на закрытия не хватает. Поэтому к зиме нужно готовиться заранее)

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
сними общивочку и отрегулируй. Длинна тяги почти везде регулируется

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Зимой всегда с этим проблемы. Усилия на закрытия не хватает. Поэтому к зиме нужно готовиться заранее)

что за бред ? Может к зиме надо всё в машине смазывать ? Кстати не подскажешь почему уже вторую зиму на 3х летней машине никто ничего не смазывал и всё работает ?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
еще какая нибудь дверь толи задняя правая толи левая остаются открытые
Такая же фигня бывает, проблема в массе. Провод на массу на скрутке, окисляется. Зачистишь, и всё работает. У меня обычно правая задняя не закрывается.

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
это не бред. Машине 3 года. То ли еще будет!!
+1 за зиму

Верх Низ