stop
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
почему когда нажимаю Выключение он перезагружается? приходится выключать держанием кнопки Power.
нет, все нормально настроено. не товидимо настроено так )))))
Посмотреть вложение 173957
в выпадающем правда не увидел перезагрузки...
может мамке религия не позволяет выключаться от кнопки ))))
ОС ? (не большой злобный мух)А у меня другая проблема - комп зависает намертво через минуту после загрузки, при этом led hdd либо постоянно красным, либо вообще не горит. Опыт с компами какой-никакой есть, так что банальные ответы вроде почиститься от вирусов, проверить hdd и память не предлогать Всё проверено, винт целый, озу нормальная. Видео не греется, проц ~45 градусов.
Если из БИОСа кнопку нажать, тоже перезагрузится?нет, все нормально настроено. не то
Windows XP sp2\sp3,ставил различные облегчённые сборки. Комп старенький, s478, ht, 2.4Ghz, 512mb, nvidia fx5600xt, 160gb seagate.ОС ? (не большой злобный мух)
Ну тогда 97%, что материнка. Мрут они потихоньку. Что за материнка поподробнее расскажи. Может есть болячки врождённые.Windows XP sp2\sp3,ставил различные облегчённые сборки. Комп старенький, s478, ht, 2.4Ghz, 512mb, nvidia fx5600xt, 160gb seagate.
Так... Перезагружается он системой программно, т.е корректное завершение работы, а потом включение? Тогда или материнка, или БП.провод подключен правильно. раньше же выключался. началось все это после подключения жесткого диска другого. его вынули потом а комп перестал выключаться
тел 760610 Андрей решит все Ваши проблемы!А у меня другая проблема - комп зависает намертво через минуту после загрузки, при этом led hdd либо постоянно красным, либо вообще не горит. Опыт с компами какой-никакой есть, так что банальные ответы вроде почиститься от вирусов, проверить hdd и память не предлогать Всё проверено, винт целый, озу нормальная. Видео не греется, проц ~45 градусов.
Спасибо конечно, но если бы я хотел обратится к ремонтникам - давно бы это сделалтел 760610 Андрей решит все Ваши проблемы!